QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

【晚间分享201401期】说说你学车的故事,分享奖励汽车币

枫林晚 发表于 2014-5-26 13:48
/ j: o) j" F/ u* t/ b5 x事实,他们根本不缺烟、饭......
( x) R& @- w' n# S( Y我LP学车时,我给她的教练一条烟,屁事不管4 a* }+ C; V8 J$ X. r
最后我直接找主管安排考试, ...
* d6 t$ o5 Q! X: \! y0 D
我们学车那会没有给就凭自己真本事考过的

好 真本事!  发表于 2014-5-27 08:45

评分

枫林晚 + 5 赞一个!

俺在北京东方时尚学的,还是很方便的,上课有固定的班车接送,约好了时间,教练会在那等着,一车俩人,练习的机会还是很多的。考试在自己场地,中午考完,下午1点就拿到驾照,很愉快的一次学车经历

评分

南山不老松 + 2
枫林晚 + 5 很给力!

bb02310 发表于 2014-5-26 22:36
& v3 ~' K  A# l" e4 M7 b" L俺在北京东方时尚学的,还是很方便的,上课有固定的班车接送,约好了时间,教练会在那等着,一车俩人,练习 ...
8 w" V& l* C6 A8 b' m4 m) l
好  为你的经历    而愉快
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-19 21:45
, O  C6 K- ]; C8 X3 }一般情况下,很少有人给评分
0 ~2 [1 M# v: c+ T7 A
像你这样的回复,当然没人给评分啦.
zd19810802 发表于 2014-5-22 10:52$ l3 [7 I: a7 a5 A( e; N" r
犹豫一段时间后,终于下决心去学车了。暑假一开始就抓紧时间报名,拿到书后,花了4天时间,专心投入看书, ...

. b$ ]: _' H, N不管写得好不好,自己的就一定是应该鼓励的,度娘再好,也不如亲娘感情深吧?还是自己写自己的吧.
真好,希望大家都能积极参与下!
想起我学车的经历,真是一把辛酸泪啊,倒车入库练了好多课时,可正式考试那天紧张得要命,没过,又补考了一次才过的,后面的两科场内和场外比较顺利,一次通过,最后签字时,手抖得都拿不住笔,哆哆嗦嗦地签了名字,呵呵,想起早晨5点起来去练车,真是心酸啊~~~{:soso_e105:}{:soso_e105:}

评分

枫林晚 + 5 安慰

南山不老松 发表于 2014-5-27 09:03
( Q0 H+ C% `) B" h像你这样的回复,当然没人给评分啦.
/ C( a! U5 v$ Y: F8 z" ^9 F" e4 e/ _
不对吧,我发错了吧??我不可能发到这个帖子里来,我也是看帖回复,这里说如何学车,我怎么会说道评分呢??肯定发错了
zd19810802 发表于 2014-5-22 10:526 G! m* m7 y! D7 J# H. c; A
犹豫一段时间后,终于下决心去学车了。暑假一开始就抓紧时间报名,拿到书后,花了4天时间,专心投入看书, ...

" s  C6 u- o" r& r) |你写的这么详细??
南山不老松 发表于 2014-5-27 09:03. {5 c. w5 L" h: Y4 Y* S9 Y
像你这样的回复,当然没人给评分啦.
' l: Y" |$ r, O6 a' q) n
我又重新看了一下我的回帖,看了一下这个帖子我以前的回复,说的是跟枫林晚探讨如何挣汽车币,评分的比回帖的汽车币挣得多,我说,现在帖子很少有人给评分,但是,我指的不是这个帖子。你看明白了吗?