QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

【晚间分享201401期】说说你学车的故事,分享奖励汽车币

驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-19 21:45! {' W( G6 Q1 o1 A, m
一般情况下,很少有人给评分

9 w3 I& g& v% @/ d$ f0 C) [谁说的?% B. {0 Z# C8 s6 k! z
认真做事必有回报
枫林晚 发表于 2014-5-19 21:528 G9 l! A, a' l
谁说的?  v* ?5 M6 s- n- K+ R/ ^
认真做事必有回报

7 F$ z' U% f* ?; f1 S人们都懒得评分
我考大路的时候   上车没有带安全带   上车就走    听我一哥们说他考试的时候也是这样被撵了下来    我想完了    考不过了    结果考官来了句       靠边停车  戴好安全带    我太幸运了   哈哈

评分

南山不老松 + 4
枫林晚 + 5

我学车的时候挺顺利的,每一项都一次通过,就是学场外的时候给了教练一盒软中华,教练看都没看说放那吧,真牛啊

评分

南山不老松 + 5 说出了那些年驾校及驾考的黑暗历史,现在好.
枫林晚 + 5

俺是自学成才{:soso_e112:}

评分

南山不老松 + 1 自学,只要遵章守矩就行

风神、苏 发表于 2014-5-20 09:05* x: `7 U5 l0 _' M" u  ]+ d
我考大路的时候   上车没有带安全带   上车就走    听我一哥们说他考试的时候也是这样被撵了下来    我想完 ...
" e5 E: _; }* ^/ b
这个考官厚道,如果你没有贿赂,你太幸运了
明明 发表于 2014-5-20 09:07
' z% k6 H. Y9 Y5 P2 S$ V我学车的时候挺顺利的,每一项都一次通过,就是学场外的时候给了教练一盒软中华,教练看都没看说放那吧,真 ...

- r, Y+ z$ }) U1 `0 f0 S挺幸运的.............
十年 发表于 2014-5-20 10:48, Y- d4 j% h, x7 r1 v
俺是自学成才
. L( F  e+ p, Y  y. {# }
自学成才  好% e4 c8 J, ~) L9 X' c6 Q5 i0 S
当年有买本的机会,1000元不用去,可是错过了,当时想自己买车开很遥远,后悔啊。
枫林晚 发表于 2014-5-20 13:48$ f3 V* L: T+ x
这个考官厚道,如果你没有贿赂,你太幸运了

) V8 G1 u7 c/ p9 s& h) r" u9 F; f嗯    碰到那个考官的点背了就
枫林晚 发表于 2014-5-20 13:48
: _$ n1 v* p) U9 Y这个考官厚道,如果你没有贿赂,你太幸运了
5 {: |- \8 V7 U: e1 B
我考场内的时候遇到的考官也好,我上车后他就问我以前摸过车吗,我说没有,他说那你就照我说的做,然后他就告诉我怎么做,我按照他说的一下就通过了

评分

南山不老松 + 1