QQ登录

只需一步,快速开始

【晚间分享201401期】说说你学车的故事,分享奖励汽车币

; h  M! p4 d- J0 T3 l6 e
: U  @+ y- L) L1 Z             2010114133813_conew1.jpg ; M- A' g- N) C- s  u2 H
/ w1 d+ M; [6 ~9 J

* @- X' B9 n( i9 @/ q
' p5 Q. E% p* R! s* L* p  T5 j! q5 r

: Z, `9 J) q. L4 q$ U8 h( w

; h0 X8 o1 B! t3 M       那天在开发区,偶然遇到了多年前学车的驾校教练,我们互相热情寒暄,因为教练在车上工作,不便于多谈,所以一会儿也就分手了。
& f7 @2 D3 R" N5 M
       自己一下子想到了那个学车的岁月——因为无证驾驶多年,管得严之后,不得不办证了,所以就去学本。和教练一沟通,教练得知这一情况后,就直接让上车了,他一点架子都没有,还传授考试过关的规律(比如移库,侧方停车等),不向传说中的那些刁难人的教练,自始至终我也就约他的课,学习的过程比较顺利,他也尽力帮我最快拿了本本。. I8 W* j  L1 k- A
5 k3 o0 J$ `6 C2 Z2 A) d

, e/ n- x3 X- ?. Q9 A! q      出于感谢,拿本后我才请他吃了一顿饭,而以前约他,他也不去,只说那本后再去。这次应他的要求,还是在开发区一个小饭店,吃的排骨,还不到100元,现在想想,这样的教练真少见。据他自己说,以前他是马胜利的司机,后来...............
/ S% B& u5 h' ~* {      
: ^# K" a/ [5 L. W; y$ c! ~        车友们说说你们学车时,和教练(或者学车)的故事吧。回复即可,如果精彩,重新发帖回复帖子链接也行,让大家都给你汽车币。: z7 `; _8 p" o( p# i
      / _3 C( U" r# r# o
       加油哦........................ W. R7 [$ M2 [+ f% {" @

* N) \! |5 d- q0 F. K7 I1 H, ]/ K1 q) \& }

+ h  B, O. L- h! ^0 k
+ S- S' r  H8 _, d7 a  j) |' d" X% b; `; ]7 h

评分

流光溢彩 + 5 赞一个!
zgd123 + 5 淡定
燕赵汽车网 + 9

怎么给汽车币啊??凡是发帖都能挣到2个,回帖都能挣到1个
给评分何止2加1?呵呵,对不?
怎么个奖励法呢?  H; F( y2 Z0 c  b( w+ H

评分

南山不老松 + 1 就是这样奖励

我印象深的是:场外路的教练可凶了,第一次练完我都气哭了,我都给他说了别嚷,他嚷我紧张,他还叨叨,上路就熟还用他教呀...第二次让俺老公陪我去的,俺老公给教练聊了两句...然后教练态度就挺好了...
  V0 J2 k- E$ l$ W3 Q2 j5 E  A     我学车时报的时间最长的课时,为的是好好学...所以拿到驾证找陪练上路时,陪练说一看就知道我是好好学过的...交了10个课时的费用都没用完,剩下的课时给朋友用了...

评分

南山不老松 + 5
枫林晚 + 5

zgd123 发表于 2014-5-19 17:53; D( o: D$ f( n4 [+ Y: \* P- v5 v
怎么个奖励法呢?

2 f  P; A7 Z- O/ b& ]) \只有汽车币和精神鼓励
ldab 发表于 2014-5-19 18:36
5 r/ \1 [" Q+ d; [/ j我印象深的是:场外路的教练可凶了,第一次练完我都气哭了,我都给他说了别嚷,他嚷我紧张,他还叨 ...
7 m% a/ O0 O6 Z, n. l
看来老公起了很大作用. ^8 ?' @8 w# L$ o. M( \
不过你真的是好学生啊' N! f! n" N# n% s! ]1 V/ v& ~" E
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-16 18:00
& E( b2 v- ]# z* Y& ]: ^( g8 h怎么给汽车币啊??凡是发帖都能挣到2个,回帖都能挣到1个
# ]% }, l9 g* N  p8 x
给评分何止2加1?呵呵,对不?
枫林晚 发表于 2014-5-19 20:40
+ }/ Q5 q/ \: q6 ]( r* A$ R看来老公起了很大作用
9 k/ a1 ]; ~6 N不过你真的是好学生啊

+ p- c# J: x0 P. O9 M" o对,老公出面了教练总得给个面子
" ?4 w8 i, Y/ I# t: V是,必须好好学,涉及到安全的事...
枫林晚 发表于 2014-5-19 20:42
9 r) \, t+ W' M0 F给评分何止2加1?呵呵,对不?
2 A% {: d2 s# w1 Y
一般情况下,很少有人给评分