QQ登录

只需一步,快速开始

山寨也觉得美丽,石家庄狮人身面像

汉尼拔 发表于 2014-5-29 09:23
$ `5 T3 P7 s" M% l+ L- W- K/ j% f昨晚去看了 大家都嚷着要拆 真是人山人海

2 F2 w  J- k7 q0 j5 f8 y我第一次去的时候,哪里最多有20个人
明明 发表于 2014-5-28 23:32
! }, W. D( @: X顺着槐安路一直往西走,就在路边,到那就能看到
1 c1 f4 R$ Z1 o- ^8 j( ^9 l4 g, h) e
对对对,就在路边呢
明明 发表于 2014-5-28 23:30$ V% q' B1 ^* ^  Z! Z* e( W
下午6点多去的,玩到8点半,然后在那边吃的烧烤,回来后又到陆院玩了一会,11点多才回来 ...
7 Q: y& l+ ?4 m+ i2 k
看样子,玩嗨了,也不说叫上我们一起去
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-29 21:46( r- Y$ ~4 o* T+ H
) w+ L7 r' e  l2 J4 p" B
你不都去过了嘛
汉尼拔 发表于 2014-5-29 14:29
! s" Y2 ]0 j! G7 R' k8 }呵呵 同去同去
! K8 v8 M& \% i3 n, f; l, b& u+ l
可惜无缘对面不相识
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-29 21:430 |0 {3 A3 _$ [) U$ C) x
正好,你们相约好,一起去吧,还可以顺便吃个烧烤啥的
7 \7 A4 ~" i. A& v1 w# g" S
同一天去的,可谁也不认识谁
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-29 21:44
3 I7 ^" f3 Q) A5 z+ n你们都看到对方了吗?

/ q- I( J, }% k2 m+ [就是看到也不认识啊
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-29 21:46) i* u7 p8 i$ l8 m4 S; p- o
# h3 \7 N; f0 \0 [
两辆车,9个人,吃喝玩乐一晚上
明明 发表于 2014-5-30 10:34
+ N" m; C5 J" b4 w0 \& m: X$ c1 l同一天去的,可谁也不认识谁

, k: M9 g( T( y) `吃烧烤可要注意,感觉那一带的烧烤不正宗啊
汉尼拔 发表于 2014-5-30 10:384 c. `/ z+ X- f
吃烧烤可要注意,感觉那一带的烧烤不正宗啊

" w5 i$ A' _- s; Y8 @* p" P4 R( l是吗,那以后少吃