QQ登录

只需一步,快速开始

山寨也觉得美丽,石家庄狮人身面像

驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-18 22:22
' K5 I+ c* Q# L5 G7 m4 A. f0 A" N你没看他们都带着面罩呢吗,导演看不出来谁好谁坏

) D+ O1 x. g' j: p呵呵,没露脸啊
有时间    看看    9 L* w" k9 X' h, K  x# y
好像挺好玩的
雪儿1986 发表于 2014-5-19 12:22# a& w' I6 t: c' D
呵呵,没露脸啊
) D' q2 p, |6 y- ]
可不呗,群众演员也就这样了,能上个死人镜头就不错了,回头在电视机里,播出的时候,叫一家人围在电视前,给家人说,你看你看,那个死人甲就是我。反正带着面罩呢,家人也看不出来是不是
枫林晚 发表于 2014-5-19 13:43
; M9 T1 [% t8 F( X) t' g- g有时间    看看    6 k$ N3 y5 v& [# H% c2 j) @" a
好像挺好玩的

3 v1 n% D4 z8 B' B% C* X1 X我昨天又去了一趟,收了5块钱的车费
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-19 21:47% g3 U) z. Z: P/ z" T2 C
我昨天又去了一趟,收了5块钱的车费
6 S/ w& B" i: O+ s6 @' H
呵呵  好     回头俺也去
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-19 21:471 S' {$ L9 S  U
我昨天又去了一趟,收了5块钱的车费
* U2 a% p! z, m5 p: s
枫林晚 发表于 2014-5-19 21:53  D! X+ U& T( K

; S7 v- z* k, S' g; M7 s去吧,最好不要趁着周六日去
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-19 21:47! S6 B* L& x$ ]! _) |3 c8 ]
可不呗,群众演员也就这样了,能上个死人镜头就不错了,回头在电视机里,播出的时候,叫一家人围在电视前 ...

/ Q8 j+ k; m0 Q1 @) Q' w$ G演个死人也要家里人看
雪儿1986 发表于 2014-5-20 12:52
2 F) `6 }! ]3 L" _9 s2 Y/ v演个死人也要家里人看

* ^; [% |' C9 A" ]/ \可不是呗,你不知道
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-20 18:30
! @" c2 n0 |9 [! w/ f- H0 l+ ~2 N可不是呗,你不知道

' O/ z8 A2 N" r& }; p这没什么好炫耀的吧