QQ登录

只需一步,快速开始

山寨也觉得美丽,石家庄狮人身面像

明明 发表于 2014-5-30 10:29
5 ^7 G! G$ F5 H# o$ J2 Y你不都去过了嘛
/ _2 Z7 x' G9 v! D8 c
我说的是你们吃羊肉串,这个我去了三次都没舍得吃
明明 发表于 2014-5-30 10:36
$ Y( p. R- D& n- V" x; n( \两辆车,9个人,吃喝玩乐一晚上
1 p9 f' T# e3 B8 t6 ]. g
真是叫我羡慕嫉妒啊
明明 发表于 2014-5-30 10:34
) Y1 R7 d$ [6 L/ H2 V0 O就是看到也不认识啊

. o* l7 ~8 M% P7 H  o提早应该沟通一下,留个电话,备不住你这顿羊肉串,他请客了呢
明明 发表于 2014-5-30 10:348 n5 M7 n7 T( ?% L
同一天去的,可谁也不认识谁

* V% P* V# I( f0 E9 u没有弄个接头暗号啥的?
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-30 23:09
6 l4 M; K+ _- \+ Y& I0 k我说的是你们吃羊肉串,这个我去了三次都没舍得吃

' K9 V1 K' O% {9 Y$ q* i下次请你吃哈
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-30 23:11
' ~+ `3 J% E% H9 f9 b" ~提早应该沟通一下,留个电话,备不住你这顿羊肉串,他请客了呢

% I5 w$ h0 {0 V7 p我自己也没掏钱
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-30 23:11
/ i# K7 l6 X% J3 v6 Z  P没有弄个接头暗号啥的?

8 n: d9 g: r, \* B( c% Y3 @没有
谁把狮身人面像搬到石家庄的,这下好了吧温度跟埃及一样了。+ f0 j/ }$ l- R* D
明明 发表于 2014-5-31 06:23
9 f/ ~: @$ D& X; @+ o+ N下次请你吃哈
. k) B8 G3 B# Y4 j7 p! `# i0 A5 e
呵呵呵,我就爱听这个,啥时候啊,别遥遥无期啊
十年 发表于 2014-5-31 10:12: H* |6 m/ B$ U; e( l
谁把狮身人面像搬到石家庄的,这下好了吧温度跟埃及一样了。
5 x! r  \$ r  ^
还不如埃及凉快呢