QQ登录

只需一步,快速开始

山寨也觉得美丽,石家庄狮人身面像

驾车遨游石家庄 发表于 2014-6-1 23:04
4 K/ L4 y. W. r; e3号吧,我有时间,你看咋样

4 m& X) ]9 _2 A. f我看行
驾车遨游石家庄 发表于 2014-6-1 23:03
: }- s" a# a. v3 E我请客,一般来说.................................很难

: A! ~3 `- L( s' C" n:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
驾车遨游石家庄 发表于 2014-6-1 23:03, `" x, w$ q2 D8 |1 C
我咋就成了知名人士了??再说,就是知名人士你也不认识我啊,要是到了那个影视基地,你肯定认不出我来 ...

0 }+ X6 o5 w9 m, s( S, N8 N你到哪我都能认出你
驾车遨游石家庄 发表于 2014-6-1 23:03$ z" o' X! }) @: @
我请客,一般来说.................................很难

! r# L, C% B9 F. v% e! S2 p+ L你就是一练嘴皮子的
明明 发表于 2014-6-2 21:501 s' ?3 ^/ @. `! z6 @. s
我看行
* w  f1 H4 E* F6 b/ M/ p
明天在哪里请我啊??
明明 发表于 2014-6-2 21:53% k& `" d: o4 \$ ~) d
你就是一练嘴皮子的

2 g( S, g/ ~8 U, J这,从何说起啊
明明 发表于 2014-6-2 21:51
+ L- g/ I+ }/ X7 k9 M你到哪我都能认出你

0 l/ C1 R1 B& h4 }2 E0 e我咋就认不出你来啊
5 @  @, i1 x- o) m/ V0 @1 |
你今天喝多了吗??看把你晕的
这地方不错 地界很开阔 守着西山 就是最近人太多了
汉尼拔 发表于 2014-6-4 09:46
2 g) _  F: D8 D$ O这地方不错 地界很开阔 守着西山 就是最近人太多了
# T4 w% j! B2 \9 P
嗯嗯嗯,等到一拆了,就没啥人了