QQ登录

只需一步,快速开始

山寨也觉得美丽,石家庄狮人身面像

今天下午,闲来无事,突然地想起了这几天腾讯网报道的石家庄有个狮人身面像,我就想去看个究竟,从网上看到的山寨的非常的以假乱真,不知道真的见到后会是不是跟网上报道的一样呢,带着浓厚的疑问,我就踏上了山前大道郊游之路,3点从家准时出发,到达那里,走了有将近一个小时,从山前大道上就能看到这个狮人身面像的侧身,开车七拐八拐的,上了坡,来到狮人身面像的正面,哇,不看不知道,世界真奇妙,做的还真的很像啊,有鼻子有眼的,就连埃及的那个狮人身面像的鼻子处的破损,都复制的一模一样,中国人太有模仿力了,真是万分的佩服,狮人身面像的西侧原来是石家庄的一个影视基地,我以前只听人说过,没去过,这次一并游览了,有仿蒙古大营,有仿隋唐时期的建筑,,还有仿三国时期的建筑,弄得还是别有一番新意,我今天去的也真是时候,看到那里正在拍电视剧,叫什么隋唐英雄传,看到那些演员们演的那真是没有比他们再假的了,电视里看的原来都这样拍出来的啊,还有一群观众演员扮演杀手,结果都被杀了,躺在地上装死人,就听见助导喊,开始,摄像机就在一条轨道上慢慢的滑行,突然总导演喊了一声,挺,我还纳闷呢,这不是挺好的吗??就听见助导的对讲机里喊道,那个西边的有个人睁眼睛了,只见有三个人上去就喊,谁叫你们睁眼睛了,谁让你睁眼睛了,只见那个睁眼睛的赶紧的闭上了双眼,还是继续装死吧,我听围观的人说,拍这些装死的人,已经拍了一个多小时了,我一听,观众演员也是演员啊,够辛苦的,一天50块钱不容易啊,好了,闲话少说吧,还是上图给大家看!!
0 Q3 u& N( L/ D3 f

山寨的真是太像了

山寨的真是太像了

隋唐景观

隋唐景观

三国景观

三国景观

蒙古大营

蒙古大营

拍电视剧的丙丁

拍电视剧的丙丁

这是演宫女的

这是演宫女的

刀枪棍棒流星锤

刀枪棍棒流星锤

一群装死的人

一群装死的人

评分

枫林晚 + 5 山寨 呵呵
享自由 + 5 很给力!
roseling + 5
我本善良 + 5
自成蹊 + 5

我先抢个沙发坐坐
当个群众演员也不容易啊
说得好,拍得也好!我还真没去过呢,计划中。
我也见过这个雕像,在西山公园附近,但是不知道这里有个影视基地啊,下次路过一定去看看,好玩~~
我本善良 发表于 2014-5-15 21:28
) |, s3 v2 P* c* ^: U7 s当个群众演员也不容易啊

0 G% k' M$ s- t* ?. X  q' S挣钱不多,躺地上一天,再着凉了,闹肚子,买点药吃,花了60,最后一算,还赔了10块钱
梧桐雨 发表于 2014-5-15 22:08( {, i4 H$ v# y8 K% v9 g
我也见过这个雕像,在西山公园附近,但是不知道这里有个影视基地啊,下次路过一定去看看,好玩~~ ...
# w4 a. U* X& Z
小若冰,欢迎你去参观,请提出宝贵的意见
roseling 发表于 2014-5-15 21:40
# d: F7 ?8 o; i7 J3 H说得好,拍得也好!我还真没去过呢,计划中。
6 Z# y6 ^6 P$ C. D& ~4 y
去看看去吧,有点意思
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-15 22:15
$ m$ s1 V% W9 W* R小若冰,欢迎你去参观,请提出宝贵的意见

+ }. u! i9 C0 `4 K8 f2 g好的,你姐我一定去参观,一定提出意见,最后弱弱地问一句,给你提意见还是给雕像提意见?
这个可以随便进吗