QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

【晚间分享201411期】分享你喜爱的车载音乐

睡丶不着 发表于 2014-11-1 20:12
3 O8 T$ Y7 O; W. }赵传 我很丑可是我很温柔  我是一只小小鸟

; q* o; P3 _5 w" g4 b我也爱听赵传的
不会弄,这玩意,享自由再弄点
喜欢这小子演绎的老歌- i' H# `; ]. S
刀郎的歌曲_刀郎的专辑_刀郎的MV
% V/ ]- A7 m+ F+ F3 p5 q3 m0 x# Ahttp://s.music.so.com/s?ie=utf-8 ... =%E5%88%80%E9%83%8E6 |) H# b% {7 X

评分

枫林晚 + 5

停留 发表于 2014-11-3 13:420 q/ T! [9 [1 u
喜欢这小子演绎的老歌
' h0 X, Y$ i( D7 K0 d3 G9 h0 T3 ]8 q* L刀郎的歌曲_刀郎的专辑_刀郎的MV
* W& r% _) u. ]8 j* Ohttp://s.music.so.com/s?ie=utf-8 ... =%E5%88%80 ...
2 G# V9 L' @5 a0 n8 B
是  翻唱的很好听
很多音乐都很喜欢
汽车公社 发表于 2014-11-22 23:532 P, |4 Y% t( n( C6 ]9 y# i
很多音乐都很喜欢
# M8 g( o4 ]0 ]& ]
那                快快   分享...................哦
活动不错哟,赞一个。
飞来飞去 发表于 2014-12-2 19:40
& J1 ]( m6 _0 c' o活动不错哟,赞一个。

8 R. F1 a9 c( e5 C) A" U分享  一下吧?