QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

【晚间分享201411期】分享你喜爱的车载音乐

meihuajieyu 发表于 2014-10-31 21:14
# p4 b+ u, }9 K; ]% a% s想参与一下都不行,老是提示我没有权限发链接,
: F2 ?3 i1 ]+ a1 s
加油!多回复!多发贴子就好了
- c; n0 Y( {) S. t) A9 _
十分有韵味的日文歌曲,高达seed 晓之车
) }4 u; D8 N/ @9 ?/ ]1 Y7 P# _. ]; U% [- r6 a2 `5 E% I( \4 h; N8 p
http://www.xiami.com/widget/22497761_3506376/singlePlayer.swf
2 h) ]  C2 h4 t. [( l+ w% `+ e' P& I1 |& Y

评分

枫林晚 + 5

红玫瑰  陈奕迅的+ s# k4 ^. F5 I; R# M* X
; h+ k! N( |% ]
& L+ z$ t: K! `6 y# e6 L
时间煮雨   郁可唯的

评分

枫林晚 + 2

汉尼拔 发表于 2014-10-31 17:49( Q- V8 G" f  x- p1 u* ?
就一首啊,太少了
- U7 V- U1 c! U0 u0 l( ~0 Y
可以多多的分享,快乐大家,幸福自己。
新手上路 发表于 2014-10-31 21:00
" j6 G4 ^  Y, _5 \! T) C4 z/ H存在,很喜欢
+ ~: H" B8 ?2 v. i. b
很好听啊,汪峰的,我也很喜欢。
享自由 发表于 2014-10-31 20:09( ?& r) }1 e  @) Z
火了火了火

9 R- n) f4 x( Q5 S5 ^# G" b听了,真火!
新手上路 发表于 2014-10-31 20:58
5 x8 M2 m; \. d: g浮夸,我很喜欢的一版
* Q, A, N. U) F9 J2 v* E
听了听     粤语不懂     旋律挺不错,应该是听过的。
谜苏·诗卷 发表于 2014-10-31 22:03
6 x6 x! h) M6 P1 k% o  C  Y十分有韵味的日文歌曲,高达seed 晓之车
  A) [  V9 q; V* e1 _- z* J
第一次听这首歌,一个人听时,旋律很亲切,音乐无国界。
喵喵小猫 发表于 2014-11-1 10:06
! Y$ a7 D  L* Y  T红玫瑰  陈奕迅的
( g- S4 G4 X/ ]% p3 K
给个链接,听听............
享自由 发表于 2014-10-31 20:09
3 {( O/ [+ L# _: d4 z! p. f新年更加要努力
6 ?+ _. N: _4 m2 Z
好  !真励志!