QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

【晚间分享201411期】分享你喜爱的车载音乐

享自由 发表于 2014-10-31 20:12
( l$ z1 k* J9 |/ c  a朋友的酒

4 R5 |7 F7 s  W8 s9 e% a% p好    喝酒,不开车了!
新手上路 发表于 2014-10-31 21:00
9 x' e: n7 \8 c8 L7 }6 J存在,很喜欢

- v; v$ g/ }# w我该如何 .................  存在,(嘶吼中)
独自 发表于 2014-10-31 21:04
0 z( p. {( p7 q% Z8 F好音乐!
; K( M7 _+ S2 S: Z9 P7 x/ o+ b* y
快来分享!
meihuajieyu 发表于 2014-10-31 21:14
8 M0 C5 N$ f7 G0 b4 f3 |想参与一下都不行,老是提示我没有权限发链接,
( G% I% r3 X/ \. g
加油,谢谢分享,尽管没有歌声,但是有渴望!9 h5 A" `7 j+ W/ b" f- o/ @  g
新手上路 发表于 2014-10-31 21:20. ^4 T' O6 _5 n6 M1 m/ g
很喜欢的一首老歌,尚雯婕-Man In The Mirror
# d; e0 |$ x5 E* G( Z* H' Z5 _
很激昂,开车不困啊
" P6 T0 f2 R6 a! m今天用完了,明天给加分。
小星星 发表于 2014-10-31 21:21
0 b' p, S5 A' c0 ^. G沧海一声笑

) t) i6 E: p" q1 g# ?& T5 J喜欢,           这歌  洒脱,想起林青霞的哪首MV。
9 N" x* |( ]3 _( W' J
6 Z, I7 V1 d& \  r0 B7 \* I( K' c今天的分值用完了,明天加分
新手上路 发表于 2014-10-31 21:23
* y3 c, \7 W, M4 g6 d很喜欢尚雯婕的翻唱,尚雯婕-Moves Like Jagger

" M+ `8 q$ a& a4 S( n5 B; ]挺好听的,以前没关注过尚雯婕。
$ ]& ]: E, q' T* M# y5 Q3 V" u今天用完了,明天给加分。
新手上路 发表于 2014-10-31 21:241 a* e% r' y6 f4 [& T
尚雯婕-Let's Get It Started
+ j$ m, R6 _2 H
挺时尚的好歌! W# l, F( V7 S, P- o6 f3 D4 p/ C, M
今天用完了,明天给加分。
福聚 发表于 2014-10-31 21:27
# d- s7 C0 O* N6 v0 i现在比较喜欢听后会无期

) ]$ p3 i) V3 ^6 ^) i1 F) [. B好,分享现在的快乐
6 t. Q2 n2 O  j. F& x+ Q# j) W, n6 |( v) V3 u
今天用完了,明天给加分。
最美不过遇见你 发表于 2014-10-31 21:425 j; T% Z7 X( w) d8 m0 ?6 [( S  p
给你们   我最喜欢的歌曲。给你们。
* C4 u) t6 {; c  M- Q
欢迎  分享................