QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

【晚间分享201411期】分享你喜爱的车载音乐

独自 发表于 2014-10-31 21:39  }, K8 m8 q5 g# n6 E1 I
筷子兄弟——父亲

, B! [8 H5 \4 o6 c很深沉,有意味............
/ F/ @$ g; y/ K. p6 o7 Z
( }2 n) Q) r- J+ C$ t今天用完了,明天给加分。
枫林晚 发表于 2014-11-1 15:507 @; X/ ]. ]0 M: g+ K2 O3 N
听了听     粤语不懂     旋律挺不错,应该是听过的。
" H, U/ `9 ^5 S8 S
楼主,我的链接是林志炫在我是歌手中唱的国语版的,怎么变成陈奕迅的了,亲,求解决!
独自 发表于 2014-10-31 21:43; Z2 n& h" }8 W+ Y
加油!多回复!多发贴子就好了
$ j8 ^- ]7 N9 s# n3 Q
好的,我会加油的
枫林晚 发表于 2014-11-1 15:45
: S/ Y. ~- _" p3 W" a很好听啊,汪峰的,我也很喜欢。

; b* W/ O6 v+ d: k; Q6 c6 F谢谢,汪峰的有些歌挺走心的
枫林晚 发表于 2014-11-1 16:032 g) n6 b8 A, Y  ~
我该如何 .................  存在,(嘶吼中)
2 y, x; ]7 h. a' [, F3 }0 [% b6 f9 c
大伙儿一起玩儿,乐乐呵呵的过每一天
枫林晚 发表于 2014-11-1 16:088 b5 `! E9 ^4 S
加油,谢谢分享,尽管没有歌声,但是有渴望!
7 Q' r, q" v6 `0 H1 K
谢谢,我会努力的,握拳!
枫林晚 发表于 2014-11-1 16:138 K1 f3 U' l4 ]+ ?# y
很激昂,开车不困啊
* A8 p# B; H( `) u* \0 y, g今天用完了,明天给加分。

, Y5 I) f, p7 S' v8 j: y  D不客气,大伙儿喜欢最重要
枫林晚 发表于 2014-11-1 16:200 J/ c, k4 Q+ w" a/ H
挺好听的,以前没关注过尚雯婕。
/ |7 ]6 K% a7 ]8 A今天用完了,明天给加分。
2 V0 O4 m! i! d+ s
她的一些歌刚开始接触可能有点困难,多听听就觉得很动听
枫林晚 发表于 2014-11-1 16:211 b' Y. J- g& f, }
挺时尚的好歌% f0 W1 O! o" _( _/ c  A
今天用完了,明天给加分。

- z$ t) [- r1 W. T; j! {8 Y亲,这首歌的链接也变了,不是尚雯婕的那一版了{:soso_e149:}
赵传 我很丑可是我很温柔  我是一只小小鸟

评分

枫林晚 + 3