QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕赵汽车网

采摘周末 过足西瓜瘾!

我本善良 发表于 2014-6-17 15:44
, h: G* G  G2 q( P. h6 S, \6 r0 x今晚咱俩见面了哈,你是那个老师啊

4 Y$ d5 U. M2 U5 s" H4 y6 W) J% y陈曦老师的班...
+ N7 ~; S# L) o4 `- ?) X因为晚上,所以另一个家长去

ldab 发表于 2014-6-17 16:58' o5 [: D% b1 I3 K: |2 `; b
陈曦老师的班...$ C, X  k& m, u1 i9 R
因为晚上,所以另一个家长去
9 A" B8 h. p1 K9 L  f) F% x
我是饭饭老师的班,咱俩对对暗号吧,要不我咋知道哪个是你啊

ldab 发表于 2014-6-17 16:54+ @, }: d; `/ K
我也打算去草原...
% _( G6 j& u, t1 b% r
去张家口吧

我本善良 发表于 2014-6-17 17:00
5 y2 W1 g- t: k去张家口吧

/ d  w, v: Y" [2 a" N朋友去年去的,说张家口的草不怎么好...
7 ?/ q) N% F0 d要不去木兰围场?* S- E, w. J5 J" G8 j- @

; n- @- X) r% h  y3 Y' M7 D我是饭饭老师的班,咱俩对对暗号吧,要不我咋知道哪个是你啊

' \; x, l) J' e& j6 j# e: H3 X哈哈,我不去,俺老公去...

ldab 发表于 2014-6-17 17:17/ F& W' {  a5 ]2 x
哈哈,我不去,俺老公去...
- d9 e2 e! A6 {# I
还说跟你见面呢,没机会了啊
& e& C/ [/ e* P; a4 c

( ]" K% B; C) D! l5 h  a我是饭饭老师的班,咱俩对对暗号吧,要不我咋知道哪个是你啊
3 K1 ^! K. s7 N0 {7 c
下次咱俩见面,暗语是:二尺红头绳

我本善良 发表于 2014-6-17 17:182 O, W0 T. c- f
还说跟你见面呢,没机会了啊
: }9 ~9 U. d/ c% w2 C, ~
以后咱有的是机会% C" ?2 B4 d: R
一般晚上有事都是让给另一个家长去

ldab 发表于 2014-6-17 17:19; Q( I/ B: W7 P' P0 X
下次咱俩见面,暗语是:二尺红头绳
6 p" X! c. _0 W1 c% t
哈哈哈,我刚到家,今天老师讲的不错,其实真应该让孩子听听讲座,有些话家长说不一定听,但是从老师嘴里说出来就不一样了

ldab 发表于 2014-6-17 17:20' r- U  G, y8 G7 k% ^, H+ a
以后咱有的是机会
  ^% y1 y$ A! @* G, M# R' b6 p一般晚上有事都是让给另一个家长去

0 q0 @2 l& A# n% ]那下次吧,见见面,听这样的讲座对孩子有好处的