QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕赵汽车网

采摘周末 过足西瓜瘾!

我本善良 发表于 2014-6-16 14:34
. \( z0 p; B/ |- Y本来没课了,后来在学而思又报了十节课每天去,对了,你去网上看看学而思,我觉得很不错,特别火,没玩还 ...
6 m/ a6 }0 b+ ]; y* J
学而思原来听说过,但我没具体了解过..) e% ?+ y3 ?2 f# _9 ~0 X& s
你有那儿的电话呗?

ldab 发表于 2014-6-16 14:38
/ B9 J) `6 F: O5 \- h: X学而思原来听说过,但我没具体了解过..
0 _3 D% w6 w8 a2 Y- m你有那儿的电话呗?
' h8 f% @! C2 Z. }! T2 t; X
有,我给你,你可以去看看,电话68071051..68071052,你加上他们群每晚有直播,直播群是157665069,咨询群166947276,每晚线上解答

yal1998 发表于 2014-6-16 08:17
- n) l( Q. E8 ~! V+ @西瓜好吃,活动超棒,安排安排

* E, L) P, E& Q4 |  n; H可以考虑机会难得

我本善良 发表于 2014-6-16 15:19' ?$ Z, A# ?3 n$ Q& j) s" V! h
有,我给你,你可以去看看,电话68071051..68071052,你加上他们群每晚有直播,直播群是157665069,咨询 ...

7 t9 I( A1 s7 F- e谢啦!

lbz2009 发表于 2014-6-16 11:01
1 F9 v, t# _) |7 D, G# Z$ L% W不错,这瓜看着就甜!
5 m& H* q) J+ p, Q- W! {
味道真心不错

ldab 发表于 2014-6-16 15:22
2 c* A& ]! O/ i# W" k谢啦!

x" k  C# i! Y客气,我们报的是华少老师的班,桑老师和饭饭老师的班都满了

我本善良 发表于 2014-6-16 15:314 g0 v$ Q* ?$ R$ w; Z/ q& u/ [
客气,我们报的是华少老师的班,桑老师和饭饭老师的班都满了

$ W8 z) {7 I2 l8 b( z5 m7 p6 `! X我加上群了,还没打电话
$ K$ K9 C( [/ P3 q/ m5 _都是数学?

ldab 发表于 2014-6-16 15:38
  y' o# w5 f8 N9 t. }我加上群了,还没打电话
8 J2 y3 |# I1 T9 m3 r都是数学?

+ K( n( G. U6 M0 P3 {' w) Z$ H' {$ d是,主要是数奥,参加他们的考试,根据分数分配班

我本善良 发表于 2014-6-16 15:42
3 G! R: u9 o7 R6 p! t$ Q+ P是,主要是数奥,参加他们的考试,根据分数分配班

' J0 o) N& r3 a咱孩子要上初中了还学数奥干什么?

ldab 发表于 2014-6-16 15:46
' g5 J6 E  A0 P咱孩子要上初中了还学数奥干什么?

; ~+ S: a( t- x# `- b7 P3 u8 n5 o那也得学啊