QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕赵汽车网

采摘周末 过足西瓜瘾!

ldab 发表于 2014-6-16 15:46
1 Z0 ]& ?- p0 e. s0 @咱孩子要上初中了还学数奥干什么?
) _1 y5 _  b6 n# d% O$ A& R/ u7 u
明晚有个讲座你去吗,我们都报名了,明天晚上再学而思

我本善良 发表于 2014-6-16 19:33
5 g% ]5 d# Y+ H, h. R6 M明晚有个讲座你去吗,我们都报名了,明天晚上再学而思
" f2 A  J0 f& |3 g: ?9 ~6 r# `
在什么地方?位置.

我本善良 发表于 2014-6-16 15:49
5 ]* Q# p" G  R那也得学啊

/ j9 u: d9 N5 r: Z8 @虽然一直给孩子报班,但从我本意讲不太认可,觉得这个年龄的孩子正是玩的时候..

寺家庄在哪呀?就是:大米探路为什么不让我去?

ldab 发表于 2014-6-16 19:39
; p5 |/ }& Z/ V3 N在什么地方?位置.

& k1 Q. e/ h9 n# N7 z中山路乐仁堂二楼,就是北京食品城对过,中山路路南过了中华大街

roseling 发表于 2014-6-16 20:49
" n3 ?8 D' h" W1 c- P% x! q寺家庄在哪呀?就是:大米探路为什么不让我去?

+ d, Q  W: P8 s( g7 I7 S: j我知道在那,我考驾驶本的时候就是在寺家庄那考的

ldab 发表于 2014-6-16 19:48
: [4 @$ s, G' L/ m虽然一直给孩子报班,但从我本意讲不太认可,觉得这个年龄的孩子正是玩的时候.. ...
( C% m9 e3 u; l8 a! F3 i- I
不过学而思的老师讲的还不错,我就报了个暑期班也就是十天,给孩子提高一下,孩子好多同学秋季班也报了

roseling 发表于 2014-6-16 20:49+ E' y' C2 O/ y
寺家庄在哪呀?就是:大米探路为什么不让我去?

. X- y4 d5 B4 d, g4 W红旗大街过了南三环就不远了

我本善良 发表于 2014-6-16 21:184 T4 [+ h2 W, k1 C! N0 u! O
不过学而思的老师讲的还不错,我就报了个暑期班也就是十天,给孩子提高一下,孩子好多同学秋季班也报了 ...
' g; B$ Z2 }7 }: z: y4 i
十天一晃就过去了,你时间就好安排了,我孩子费用交到7月底了,假期除了周一每天都上...7月上完我们也自由啦

我本善良 发表于 2014-6-16 21:16
, J6 k5 V* Z( d# e8 Q中山路乐仁堂二楼,就是北京食品城对过,中山路路南过了中华大街
* c8 B& s) L  E9 Z( E7 A0 D- x; {9 D8 @
位置知道,怎么报名?打电话?