QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕赵汽车网

采摘周末 过足西瓜瘾!

我本善良 发表于 2014-6-16 07:40
% \: B& G5 n( Z: n# y; S+ Z又是周六啊,孩子有课去不了,大米探路咋不带俺啊
7 h5 l3 G9 [3 _2 J6 i8 y) @
这不关我事...周六你来吧

一舟 发表于 2014-6-17 08:49
9 d) W+ w: g2 ?! R2 Y, C这不关我事...周六你来吧

: W! k7 F6 Z. t4 a' A" r咋不管你的事啊,你去了吧对吧,周六去不了,公司有事

ldab 发表于 2014-6-17 08:30
- o% w3 T, k" q/ |十天一晃就过去了,你时间就好安排了,我孩子费用交到7月底了,假期除了周一每天都上...7月上完我们也自 ...
# x. j: ~+ d+ A8 T, n! K4 @8 y" j
我家也是,还有舞蹈和英语呢,假期每天都有课的,唉,还打算带孩子玩呢,估计又没时间了,八月还有军训吧

ldab 发表于 2014-6-17 08:33
6 O2 Q1 J' H) L: _位置知道,怎么报名?打电话?

$ b6 P8 U9 }7 I2 x8 v) v, M报名讲座的话在论坛报名,就和咱们汽车网站是一样的,点击报名就行,不知道截止报名了吗,今晚7点开始九点结束

ldab 发表于 2014-6-17 08:33
% A+ U2 ]* s; Q, R位置知道,怎么报名?打电话?

& U2 ?8 @. U; P  d$ Q: l/ v) {刚看了一下群里今晚还有一个名额

ldab 发表于 2014-6-17 08:334 S- C+ Z; X& _
位置知道,怎么报名?打电话?

. f( j2 B4 K' f/ N; v7 f18号还有五个名额,挺火的

我本善良 发表于 2014-6-17 09:274 N5 r4 q) y+ K4 F% m
刚看了一下群里今晚还有一个名额
8 d9 p6 }, y/ P5 |
我在群里问了,没老师回应

我本善良 发表于 2014-6-17 09:38
% c4 A2 ^7 Y- K( C% y18号还有五个名额,挺火的

1 R. v. u$ _" J6 D& b' m嗯,我打电话问下,看还能报上名呗

我本善良 发表于 2014-6-17 09:01
5 h0 e& p4 k6 A  B4 d6 T报名讲座的话在论坛报名,就和咱们汽车网站是一样的,点击报名就行,不知道截止报名了吗,今晚7点开始九 ...
6 V" p5 i5 u2 M' K
这样啊,那估计够呛了,我看看
$ h- P) v3 m! ]8 H: e1 b7 ?' G我注册E度了,还没好好看呢..

我本善良 发表于 2014-6-17 09:00
. j/ [$ e& T6 K' R+ j( M/ E: {9 C我家也是,还有舞蹈和英语呢,假期每天都有课的,唉,还打算带孩子玩呢,估计又没时间了,八月还有军训吧 ...

" j3 S' c; e, a8 \. o7 F3 a& v就是,我把军训这事给忘了,那什么时候出去玩呀, d) i1 a* D" q! b6 m+ K+ j
怎么上个学弄得大人孩子时间都这么紧...