QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

当儿童节遇上端午节,亲!你准备怎么过呢?

我本善良 发表于 2014-5-28 16:18
" {) Y  I0 i3 M  E这个六一我得好好给孩子过过,马上就初中了
$ h7 I& [) e' i/ W* q7 [4 F
下步该给孩子过青年节了
明明 发表于 2014-5-28 23:42
. u: k* ^, M5 x1 C下步该给孩子过青年节了

2 o/ k! c: O0 ]是啊,所以这是最后一个一定隆重一点
找个凉快点的地方带上家人一起出游
明明 发表于 2014-5-28 06:35
. Q' a4 W' R. C. ^: m  k% E1 v我们家已经没有儿童了,所以还是过端午节吧
/ g9 c1 \' e% Z; ^; `
哈哈  过端午节吧
枫林晚 发表于 2014-5-28 15:03
- e6 h, S2 }7 E# |7 i6 P2 e找后账的领导??????..................无语

U5 w* Y! K4 |6 i3 O# o" R没办法  说5.1放了7天假 6.1就不放了
车粉儿2014 发表于 2014-5-29 09:50* N" J) z2 r- b
哈哈  过端午节吧
6 s) o! R# U1 h9 D/ r* s+ T& C# H
恩恩好好过过
我本善良 发表于 2014-5-29 08:23
. S% z% `/ o; z* {是啊,所以这是最后一个一定隆重一点

; m6 {; z$ U, b8 V/ t+ k必须滴,好好过,给孩子留下美好的记忆
明明 发表于 2014-5-29 10:51( B) q- b# V7 K! p, }/ A8 r9 T) {
恩恩好好过过
: Z! T  g) G# J3 F( H+ ^
:handshake

1 Y. E# G' ~2 e# p3 m& V:handshake:handshake
枫林晚 发表于 2014-5-28 21:42
9 k6 ]: Y! C! g这话像一个共产党员说的
& d3 z( l; P+ D3 p) ~/ B9 u
是的,我就是一名优秀的共产党员