QQ登录

只需一步,快速开始

当儿童节遇上端午节,亲!你准备怎么过呢?

/ t3 x/ b0 g6 f5 N& {- L( j6 p6 \6 o- J+ ]9 d
今年的端午节是6月2日,当儿童节遇上端午节,你准备怎么过呢?
. v' ~5 ]& g1 _0 B, a7 P

( x2 b" O8 Z, a2 S$ L是给孩子过一个不一样的儿童节呢?! c9 y: a( X# h# ?' @
还是全家过一个不一样的端午节呢?
2 Y2 `$ |+ ~# [' ^$ o8 \" Q! J! R8 P/ p# q# D
) ]1 |; E0 s1 `4 W
$ y! O) q& p/ ]5 }. j) d7 p$ T
期待车友们与大家分享一下你的想法吧!
1 F2 E2 U( N8 w* K
& Y, D0 b( j0 y  f5 s" U
都行,吃了玩,玩了吃,多好啊!已经不是过去了,过不了六一啦!!!
带着孩子先过六一,再过端午,一个也不能放过{:soso_e112:}
带着粽子去看孩子六一儿童节节目汇演去,坐地上边看边吃。
吃喝玩,一样也不可以少!!绝对秒遍所有的地方!
piaojian 发表于 2014-5-26 14:127 M& p6 K* K8 ~" |/ h; ^! q
带着粽子去看孩子六一儿童节节目汇演去,坐地上边看边吃。
* P9 p. n) o8 F% X. J) U
这个想法不错啊,提醒我啦。
哈哈,一来就看到过节的了,太尼玛兴奋啦
请孩子吃粽子
zgd123 发表于 2014-5-26 14:02& t. d9 Q) j! s! x3 i9 f6 I
都行,吃了玩,玩了吃,多好啊!已经不是过去了,过不了六一啦!!!
1 L$ V' L+ z, c: V
不错     呵呵$ B* h/ u5 w7 j& w3 K
吃了玩,玩了吃     好
1 |* S9 r6 j4 T, v5 f! d
十年 发表于 2014-5-26 14:08! e' E3 T. k  H( G5 T
带着孩子先过六一,再过端午,一个也不能放过
$ o  \" J0 B" s. O1 u
对,一个都不能少