QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

当儿童节遇上端午节,亲!你准备怎么过呢?

郁闷这个61不放假 原因是5.1放多了
枫林晚 发表于 2014-5-27 11:170 b! ?9 i* ~$ ~: y) Q
好  
  r) `8 G9 |* Y$ d3 v7 C一家人其乐融融

' d, n' o" d5 H" ]+ |9 r预祝版主:六一快乐!永葆童心!, x: O* I: p' b- ~
           端午快乐!全家幸福!
一过节就怕人多,去一个人少环境好孩子又喜欢的地方,棕子还是少吃,意思意思就行了,无论在哪里,重要的是开心
6 R1 o, a$ v7 T
车粉儿2014 发表于 2014-5-27 14:06
2 S8 c6 @2 u9 r0 i郁闷这个61不放假 原因是5.1放多了

+ A- \& r* \8 i呵呵    应该往前看,怎能找后账
ldab 发表于 2014-5-27 14:20
0 ]* m2 }; q" j8 Q3 }6 w预祝版主:六一快乐!永葆童心!' O0 G7 U% F2 ^! ~4 R/ Y# u) T
           端午快乐!全家幸福!

- G4 M0 D" c% V  B* M. Y& L谢谢     也祝全家幸福
真爱永远 发表于 2014-5-27 14:56+ q0 Z. o: D0 T- ?' v
一过节就怕人多,去一个人少环境好孩子又喜欢的地方,棕子还是少吃,意思意思就行了,无论在哪里,重要的是 ...
8 l& i7 i% c4 U9 }' `0 l
支持最后一句话“...................
枫林晚 发表于 2014-5-27 08:56
4 T+ t4 E5 a: ]- D1 R! s* n, h呵呵     他们都是主角

. Y: i8 ]2 v( Y, p呵呵,那有啥好过的呢??要不带孩子去参加一个有纪念意义的活动去,比如,带孩子去西柏坡。
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-27 20:38
, T( s- [& J0 N! q呵呵,那有啥好过的呢??要不带孩子去参加一个有纪念意义的活动去,比如,带孩子去西柏坡。 ...
) r* V7 h# b9 X8 u  @
西柏坡   不适合孩子玩啊?0 f+ S0 Q3 P' d
有什么意义?
3 x6 S9 w2 I6 P& ^孩子哪里懂得这么沉重的 教育意义。
枫林晚 发表于 2014-5-27 20:02& e: q) d- B0 {
谢谢     也祝全家幸福

/ `. k1 _5 \# u. ?4 W幸福同在!