QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

当儿童节遇上端午节,亲!你准备怎么过呢?

piaojian 发表于 2014-5-26 14:12
9 s  j/ _1 a- f7 ?; o( V5 R1 u; y带着粽子去看孩子六一儿童节节目汇演去,坐地上边看边吃。

r  u, c/ Z5 n9 [/ s& r# k好    呵呵
; T0 q: `# r9 R2 X带着粽子过6.1
你猜我是谁 发表于 2014-5-26 14:16
* C% F  @" S+ ^% E3 V1 c0 m% a, A吃喝玩,一样也不可以少!!绝对秒遍所有的地方!
6 Q5 u! R! Y: q& S5 A
6.1    6.2 快乐     
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-26 21:36
6 r. D0 l$ i; j2 O请孩子吃粽子

8 \* @( u4 p0 Z- ~$ Z, ?呵呵     他们都是主角
最炫民族风 发表于 2014-5-26 14:31
; S- y4 O. y* ?1 [7 n" u哈哈,一来就看到过节的了,太尼玛兴奋啦
  e1 C; M1 ^" ?! e
这种心情的你
5 {$ z$ l& P! b岂不是天天过节吗?
陪着孩子过六一,陪着父母过端午。
ldab 发表于 2014-5-27 11:13' }1 E, d8 \) [' ?( X
陪着孩子过六一,陪着父母过端午。

3 Q* M" J2 _! D! N好  1 v% P1 |5 n  q
一家人其乐融融
带着孩子一起吃粽子啊~{:soso_e113:}
去贫困的地方,搞一次公益活动。版主您怎么看。
梧桐雨 发表于 2014-5-27 12:13$ W1 J; Q# u9 _( U6 Z% d& Q
带着孩子一起吃粽子啊~

0 R! J  Z. q7 H6 L5 J6 F/ j好啊    想想就觉得好幸福
的的小马 发表于 2014-5-27 12:30
, i+ o+ y$ q, \6 z- y去贫困的地方,搞一次公益活动。版主您怎么看。
0 b2 p) p* L2 ~5 w# X+ c
很不错,支持了9 p# k, W4 Y" B" O
个人还是集体行为呢?