QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

【晚间分享201402期】你爱车的主要用途,分享奖励汽车币

车粉儿2014 发表于 2014-5-29 14:52
2 c0 n! [2 S$ l+ w0 K7 E' n呵呵 好 轿车也不让拉货吧

- I6 [6 F% G8 `# z, ?. b没错 长期拉货 减震也受不了 就是偶尔搬家什么的 能方便点
汉尼拔 发表于 2014-5-29 15:49
, r5 ]5 ]* a# O+ b3 l3 e+ _没错 长期拉货 减震也受不了 就是偶尔搬家什么的 能方便点
0 a4 ]* p) W/ h* [; @
嗯 这倒是可以
我的爱车目前主要有3个用途 一个是回家 一个是旅游,一个是上下班

评分

枫林晚 + 3 利用充分

微笑世纪风 发表于 2014-5-30 08:305 ~) N- w& Q+ O. d: U1 n3 f
我的爱车目前主要有3个用途 一个是回家 一个是旅游,一个是上下班

4 N* c  D1 M. I; U# a# M/ m4 C0 a$ j" ]$ a好    充分利用
我是来挣游戏币的
主要是代步    家里有点急事也方便使用     一般不开    烧不起油{:soso_e144:}

评分

停留 + 5 改气吧

风神、苏 发表于 2014-6-12 08:34) A( g$ m% ?' z: j, t
主要是代步    家里有点急事也方便使用     一般不开    烧不起油

/ N) b6 z% v' T: I. M呵呵    风神有烧气的啊
停留 发表于 2014-6-12 11:13
' m# X# g% `0 N7 {呵呵    风神有烧气的啊
) y: v  c3 Z, s0 ?2 {+ a% R
有啊   不过我的是烧油的   一年也跑不了多少   烧油的还有点劲
风神、苏 发表于 2014-6-14 18:25
  [' [/ D2 A% ?0 o* G- \- M! K有啊   不过我的是烧油的   一年也跑不了多少   烧油的还有点劲
; a9 Q, _* k' q
呵呵 是啊     不营运  烧气没有必要
枫林晚 发表于 2014-6-15 22:338 ~. p5 c9 ?1 @7 ]3 a& N$ L
呵呵 是啊     不营运  烧气没有必要
4 ^% W& j9 `" ?: k0 F* p
嗯    是的