QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

【晚间分享201402期】你爱车的主要用途,分享奖励汽车币

bb02310 发表于 2014-5-26 22:34) i+ V3 q0 Z: e; u! X
上班代步,周末和家人朋友一起出去玩,想换辆通过性好的SUV,那样可以走的更远啦 ...

! ^2 u, [( L5 k- G' E7 r好     不错
8 I; N# j2 X4 @6 ]/ ^5 C9 J0 J想好哪款了吗?
$ t, ^: h, n, s% h" n0 Q祝走得更远,玩得更HI
" T( f* z' \; {% p, r$ I& U
/ z: x2 q+ c  f: f- F0 L DSC03204_2345看图王.JPG
3 P% J/ t- E2 D7 W' w& ~; f上下班代步,自驾游,陪父母出行
8 ^+ d" q# i; ~& T2 C

评分

枫林晚 + 5 赞一个! 多陪陪父母

ldab 发表于 2014-5-27 10:59
# d& H% b. E6 z- m+ h# O" P/ {上下班代步,自驾游,陪父母出行
9 _) e2 q* h7 y! k  ?0 _% `
呵呵   出游不错,B级车宽敞
" g" H* r$ J) F  n* Q8 D" }: o代步上班费油,再买一辆A0级的吧
石家庄咖啡 发表于 2014-5-27 10:41
1 U( p3 z/ R' O# o- E6 L7 p顶起来
6 P' e7 i2 |( N! D  T
      谢谢   
我的爱车,主要是供我上下班代步,接送孩子上下学,自从有了车,再也不觉得家远了,好幸福啊~~

评分

枫林晚 + 3 赞一家

枫林晚 发表于 2014-5-27 11:16
( F2 G7 K. \5 @+ L呵呵   出游不错,B级车宽敞! b3 q/ v1 J) j7 X& Z
代步上班费油,再买一辆A0级的吧

) m1 R" A( _$ \没看我级别吗?D级车都有了,大奔你随便开走啊...( d% x' ~7 ?: v/ ]& l5 z, ?( P/ c
都大奔级的品位了,AO哪看的上呀还
4月中旬提的车,目前主要用途有两个,一是带老婆、孩子周末周边玩,还有就是回老家看父母。

评分

枫林晚 + 3 一家好温馨

ldab 发表于 2014-5-27 14:07& ~( I: Y  H& s' t- n# t0 i
没看我级别吗?D级车都有了,大奔你随便开走啊...
8 z& r7 t$ s& Q: j6 N+ R* i都大奔级的品位了,AO哪看的上呀还 ...

4 X9 s& |+ f( x; t7 N3 s# {这是我见过的最好的D级车了:“奔驰——蒙迪欧”   
车粉儿2014 发表于 2014-5-26 14:21
2 {4 D. P6 v0 p% ~我的爱车目前主要有2个用途 一个是回家 一个是旅游$ e- q( _1 U( o0 c: U- P9 c
* T, d  p) E# S# o' `. C& P6 p* P
大概3-6个回家一次 上图
5 \, n$ N5 h& s8 J
上次去现在女皇摘樱桃 好玩吗?我有事回老家没去成 太遗憾了  路好走吗