QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

【晚间分享201402期】你爱车的主要用途,分享奖励汽车币

bb02310 发表于 2014-5-26 22:347 }1 K5 x) f# J6 `. v$ x
上班代步,周末和家人朋友一起出去玩,想换辆通过性好的SUV,那样可以走的更远啦 ...
% W' |8 V! m! r, S
我也是 很喜欢suv 但说真的 咱们平原 suv用处也不是想象的那么大 皮实 用车多的地方还是市里,况且 现在道路修的都可以 一般旅游景点 轿车都没问题
% k$ p) [. D" S- i# u2 Q. n  M
! T1 z, Z) x" e  A太偏僻的地方 得春越野,suv也不行
枫林晚 发表于 2014-5-27 19:160 A1 N# R. _0 Q  @3 x. i) k3 p7 j
这是我见过的最好的D级车了:“奔驰——蒙迪欧”

J9 h/ D/ Y) \3 K. ?) U5 J:lol:lol:lol
爱车座驾组要是回老家用  出去旅游

评分

枫林晚 + 3 很给力!

梧桐雨 发表于 2014-5-27 12:12. `4 p) k0 `4 I
我的爱车,主要是供我上下班代步,接送孩子上下学,自从有了车,再也不觉得家远了,好幸福啊~~ ...
% S, e) W  w9 y; Q7 j. l/ Q1 K
好     好幸福的一家
lbz2009 发表于 2014-5-27 14:421 a" ]; w" Z* r
4月中旬提的车,目前主要用途有两个,一是带老婆、孩子周末周边玩,还有就是回老家看父母。 ...

: S8 ^1 t: u( e- I$ R4 ?- G4 i好    温馨的一家
汉尼拔 发表于 2014-5-27 22:57' i8 i6 [' E! m8 o* _1 }
爱车座驾组要是回老家用  出去旅游

1 x  \  w) G* P* o% \9 S/ M回家       旅游     幸福
汉尼拔 发表于 2014-5-27 22:15
8 T6 o+ n+ B5 I! s6 l: B我也是 很喜欢suv 但说真的 咱们平原 suv用处也不是想象的那么大 皮实 用车多的地方还是市里,况且 现在 ...
$ a; e5 z8 L6 Q; R/ A
很对    指望SUV越野,还是算了,只不过通过性好一点
另外 suv油耗也不低 而且 大多宽大 城市停车也不方便
要说到 载货量 我原来的旗云  包括现在的斯柯达系列 大掀背式的车型 后备箱 拉东西 都不少 真能顶个 半个面包
斯柯达明锐的后备箱