QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

【晚间分享201402期】你爱车的主要用途,分享奖励汽车币

斯柯达明锐的后备箱
旗云的后备箱
qiyun houbx.jpg
qiyun 2.jpg
这类车还有个名字 叫5箱车,后备箱载货能力一点也不必suv 面包差  :lol 别看是轿车
汉尼拔 发表于 2014-5-28 11:382 V9 g% l! v) z9 V
旗云的后备箱
! c( X0 G9 L5 i! r# Z
呵呵,没错,明锐后排放倒,就是床
车粉儿2014 发表于 2014-5-26 14:21& x( [! H1 g! a' M2 r5 P/ L4 n
我的爱车目前主要有2个用途 一个是回家 一个是旅游
: {: \; f! M9 Y% x( W% z+ N! h* }: j3 H3 Z+ {/ z
大概3-6个回家一次 上图
" C) H) _) I7 g+ M5 u
摘樱桃,你跟俺去的不是一个地儿?咋看着这停车产不眼熟呢
小丁丁 发表于 2014-5-28 14:44# V7 Y. V2 h! @! N% L) v( A0 q
摘樱桃,你跟俺去的不是一个地儿?咋看着这停车产不眼熟呢
% L- G9 d! J% T! p/ ~# D
错别字,停车的地儿
汉尼拔 发表于 2014-5-28 11:400 E- C) W; k& a  Z, P# N8 d
这类车还有个名字 叫5箱车,后备箱载货能力一点也不必suv 面包差   别看是轿车 ...
: w9 [% _  x5 o
是滴       这种设计不错
- @8 @2 e" @; {不过拉海鲜、臭豆腐什么的,开车还得被迫闻
枫林晚 发表于 2014-5-28 10:53# `0 i- n. {. j- J1 l
好    温馨的一家

- R0 Y+ b2 t7 F4 y; I7 I3 x5 I& u呵呵,谢谢!
枫林晚 发表于 2014-5-28 14:56
& o3 @: d2 K1 ?6 G# }$ o是滴       这种设计不错
  ^4 v3 i3 ?* U2 Y. V/ d不过拉海鲜、臭豆腐什么的,开车还得被迫闻
( t7 j) L/ I" F1 P0 T* O
呵呵 那都没事 主要是方便 ; P7 R# u, Z( e1 H
最大的 长沙发也能拉
汉尼拔 发表于 2014-5-28 16:26! c+ ]; C9 t5 q7 a
呵呵 那都没事 主要是方便 + D+ s: R1 d  j. E3 L1 v3 m
最大的 长沙发也能拉
- j# p5 `/ a8 B
哈哈       没错