QQ登录

只需一步,快速开始

想得到这些礼品吗??行动起来发帖吧!

驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-14 15:22' _5 q$ Z, w& R7 v* c1 o/ N' Z
网站还没定呢,当时告诉我说这个东西不竞拍,不抢楼,不兑换,我看一大堆这个钱包,不可能不竞拍,不抢楼 ...
( V; z0 v; ~9 n  D- E' p  d
你这是再说绕口令吗???
{:soso_e142:}
我也赶紧兑了,下个月汽车币贬值了
ldab 发表于 2014-5-14 15:40
8 i& G; U! x, S" |% F就那样想的,理解万岁!

! v! o  ?. M7 p同是群里沦落人,我不理解你谁理解你啊!
享自由 发表于 2014-5-15 08:357 U8 H5 f5 F% T
呵呵 那到不至于呵呵

2 e! j$ o$ U* R5 @% H. A7 G$ e; {没准,到时候不兑换给你
汉尼拔 发表于 2014-5-14 16:09
) `9 W; {( Z! x" G$ b  `天燕山的一直忙活 没领上 不知道现在还行不行
# s  W" Q3 t- {9 s( Z8 {
绝对没问题,只要是不领整理箱,都能领到
风神、苏 发表于 2014-5-15 10:04
, k5 t' M2 N* u4 d你这是再说绕口令吗???

5 v+ T) p8 ]9 I2 g! |6 w! O! v0 T% C啊,说的是有点绕口啊,你心领神会就行了
十年 发表于 2014-5-15 11:53
% P% [9 R; H% U+ u, X我也赶紧兑了,下个月汽车币贬值了

! [/ `2 t2 G& P8 f, J+ V  ~肯定贬值了,赶紧的领吧

5 W' W. A# Q+ e% }6 |:o:o:o:o
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-15 13:19
% b8 Q  p. F0 d/ ~3 {没准,到时候不兑换给你

# j: }7 U! t) H; I  r7 M; G% B  v9 u呵呵 不会的