QQ登录

只需一步,快速开始

想得到这些礼品吗??行动起来发帖吧!

羡慕嫉妒恨
享自由 发表于 2014-5-13 09:58
& U! `1 e) [8 i" g" o, C用不上送给别人啊 哈哈
* }" G$ m( O4 f: Z4 H" z. u
你这是要汽车网站破产啊
明明 发表于 2014-5-13 21:17
9 C! {2 \5 h/ a* F我家今天刚装上光纤
# `$ `0 \4 v; J+ ]( \6 T; I
多少兆的,网速快不快,求答案,什么宽带公司的??
l利君沙 发表于 2014-5-13 21:09* h% ^) n0 X' r9 a9 w8 F2 W2 I
好帖子,顶一个。

% U1 e2 j3 [$ X你这是要准备被禁言啊,以后在网站里不能说好帖子顶一个,否则,禁言扣你的汽车币
yal1998 发表于 2014-5-13 14:38
9 w- D* s, ~5 ?4 ~这说明哥有想像力

& D) A( {6 a4 y4 t9 h/ t遐想,纯属于遐想
lbz2009 发表于 2014-5-13 14:28
& l# o  I. c3 j5 m& E恭喜恭喜,领这么多东西啊!
  O- k9 J; Q- f. {) o1 E4 Y+ T
不算多,不算多,我看了看,哪里还有很多好东西呢,你们也准备汽车币兑换吧
凡紫尘 发表于 2014-5-13 10:50- x. G6 Q% m* I
俺家的车贴早就领了,另外俺今天又中了10元话费!
- t# v+ t: A, j4 M% K2 g
恭喜你了,打算啥时候请客啊?呵呵呵呵
风神、苏 发表于 2014-5-13 10:25
- }- ~' Y, m( _4 {( l3 s$ s' T; N0 R多少分的钱包啊
; S) l* Z7 d) J6 ~5 _
网站还没定呢,当时告诉我说这个东西不竞拍,不抢楼,不兑换,我看一大堆这个钱包,不可能不竞拍,不抢楼,不兑换,再等等吧* N* G) m! Q. m
8 @- J0 i$ i$ ]4 }' u1 x+ w
:handshake:handshake
ldab 发表于 2014-5-13 10:21
/ H4 z  b+ u# ^本来今天要去领的,你一说整理箱还没到,我还是等等再去领吧

1 I6 c; `7 W, u1 Z, q* l: `! D再等等吧,不着急,是你的跑不掉