QQ登录

只需一步,快速开始

想得到这些礼品吗??行动起来发帖吧!

8 l6 e- q# U# o$ p9 W:victory::victory:
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-14 15:230 y# T3 a$ P0 E& G  `' c
再等等吧,不着急,是你的跑不掉

- d) r7 _- V: f$ N/ F不着急,是想几样一块领,省得一趟趟的跑..
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-14 15:23% F- c. L& P8 h" M
再等等吧,不着急,是你的跑不掉
) c3 t9 m, A; a. @2 ]& _8 d
整理箱你领了给我说一声啊,确认到货了我再去领
好大一棵树 发表于 2014-5-14 14:39
% C* L+ g. G0 J2 F4 o5 f羡慕嫉妒恨

" ~! e( J) T" k& K1 f一个这个,还需要羡慕嫉妒恨啊??
ldab 发表于 2014-5-14 15:28* F' j* j( Y9 P* e; M
不着急,是想几样一块领,省得一趟趟的跑..
: e7 X/ \( M& S  w5 I8 G0 N
恩,等那个整理箱一到货,你就可以拿着箱子,把这些东西一并的装到箱子里拉走
ldab 发表于 2014-5-14 15:29. B, G  n3 L$ C$ D0 ^/ ?4 x: z
整理箱你领了给我说一声啊,确认到货了我再去领

7 E& W% |2 e6 L' |8 O" s5 z1 H1 n没问题,我上班离那里近,说时迟那时快的就到哪里了
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-14 15:37; p( W. x# M) F& e
没问题,我上班离那里近,说时迟那时快的就到哪里了

, ]/ h, J& u% q# m+ H- p4 Q先谢了!8 t4 i0 @) N1 Y' x9 k, A% o
我离的远...
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-14 15:37, M3 Z7 C8 Q4 X* ]8 y: U0 F' o) U
恩,等那个整理箱一到货,你就可以拿着箱子,把这些东西一并的装到箱子里拉走 ...
* q7 N+ d2 N: V) g  Y9 `. P
就那样想的,理解万岁!
天燕山的一直忙活 没领上 不知道现在还行不行
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-14 15:18
7 r; E; Z9 d& p你这是要汽车网站破产啊
  O  E  d( H* p( `; e, x4 m
呵呵 那到不至于呵呵