QQ登录

只需一步,快速开始

想得到这些礼品吗??行动起来发帖吧!

群里经常的组织竞拍以及抢楼活动,可是因为我的网速太慢,每次都跟我没啥关系,叫我很郁闷。    为此,我去找铁通宽带公司,要挟他们说:再不给安装光纤,我就换别的家的宽带了,不知道是我的要挟起了作用还是人家本就打算给这个小区安装光纤,现在光纤已经进了单元了,我感到非常的欣慰,不过我的宽带需要9月份到期,所以现在还在使用原始的ADS进行着群里的各种活动。
- }, w" G$ R  k% L/ i4 n! T/ }, g    比如说汽车币兑换,这是一个非常好的兑换商城,他解决了那些因竞拍,抢楼而没有得到过任何一次奖品的群员能够拥有与那些竞拍,抢楼而得到奖品的群员同等的待遇,前提就是,你必须的拥有较多的合理得来的汽车币。
+ y% W+ o& i5 y: u    我有幸成为汽车币兑换的其中一员,就在大家偷偷的准备去窦家寨二日游的时候,我凌晨0点多的时候,开始了我的兑换工作,因为提前都看好了兑换的东西,所以兑换起来没有那么复杂,首先找个纸找个笔记下来你所要兑换的东西的价格(汽车币),完后你得知道几点才开始兑换,这样你才能打时间差,争取每一个需要兑换的东西不被错过。我首先先兑换了整理箱。完后就还是兑换车载万能充电器  T. {# P) O9 K' I3 x
    继续下去就是汽车遮阳板。完后就是防滑垫,KTV免费卡,鼠标垫
- a8 }) g0 a0 ?! J' r    这些东西兑换完成我就安心的去睡觉去了。今天中午,我顶着烈日高阳踏上了领取兑换奖品之路,到了那里,看样子大家都比较熟悉我,可是我都没有分清谁是谁,哎,真失败啊!" b9 c9 M% B' ?6 P* I6 C
    经过工作人员的翻箱倒柜的寻找,终于把我竞拍的东西都给我找齐了(大号整理箱还没到货呢,所以没领成)。看到这些东西,我感慨万千,做个灌水达人容易吗?没白天没黑夜的,还冒着被禁言,扣汽车币的风险。
2 Z& Z$ F0 I+ I+ y/ Q) t, z    唉!不多说了,说多了都是眼泪,总的来说今天收获丰满,兑换的东西都很实用,我下面就上图给大家观赏,小伙伴们,你们准备好了吗??准备好了就开始,来死狗(不好意思,我不懂英文怎么拼音,简化成汉语吧,哎,没文化真可怕),赶紧的灌水去吧!
  {' v4 q/ `$ X( b) o1 D( i$ l
3 W$ o* f" H1 t% u
! N. {! n' d. E+ G

防滑垫已经用上了

防滑垫已经用上了
' |. V1 ~  D/ C* t2 d7 n+ z
防滑垫已经用上了
# Q; c  b/ Q" H" w

+ f5 u5 ~" k1 o4 i" G# r* h
" c1 J0 M- @- \+ A
7 N' ?, [- s! P" g$ M" _. |3 y

万能充电器已经插上了

万能充电器已经插上了

" R$ @6 O$ _) t4 c* O

* i% `9 G8 E. U8 w& H
万能充电器已经插上了
) o) e) {$ S; P4 w  {
2 G$ P9 Q; C: p+ W& V! ~, K
, k. x- e, E! A: f: V0 R

$ k; L: X- S3 A  Q4 M

高级的鼠标垫看着也非常的不错

4 k' S! U7 y3 o% r# d
/ y5 I8 r4 p8 R+ R# @! \/ V
6 x. _# ^2 w! u8 d. T

t  }0 q* C2 i5 P$ m0 [$ q

/ q# W4 M' J6 p, O9 p8 F
' X3 J3 ]; i: t) F/ B. q1 l

这个遮阳板也非常的好,但是总觉得哪里不对劲似得,看着特别的像女人胸围戴的东东,你们懂得 ... ... ... ...

这个遮阳板也非常的好,但是总觉得哪里不对劲似得,看着特别的像女人胸围戴的东东,你们懂得 ... ... ... ...
! N: \& r- H9 ?& @( V$ E: P3 p$ p3 g) i
这个遮阳板也非常的好,但是总觉得哪里不对劲似得,看着特别的像女人胸围戴的东东,你们懂得 ... ... ...
6 S8 E" `4 {. g2 ]
. Y( w, M" u/ F

3 n3 n0 y- ]2 j0 l- o
6 E  p: F' ?, e1 i9 A* t: t

我咔,真是越看越像,你懂得

5 V5 F, j1 `3 w5 T$ T# \
) P: M' S7 S$ T/ G8 |1 [
9 M8 a. J, Y! U

- d7 `# T* Z- u

$ W4 S5 {6 I) E" y- k1 Y, d! d* X

& ~% b! d5 \1 Z, p0 \  S; Z$ v9 F

天砚山车标,小伙伴们,你们都领了吗?赶紧的去吧,再不去,没啦啊!

天砚山车标,小伙伴们,你们都领了吗?赶紧的去吧,再不去,没啦啊!
. w2 y2 [; {( b  t  j4 [/ o

7 U. q1 @/ i+ e9 _
2 q/ N/ ~. i) u3 Y, _7 @3 D

; k- ^# y; E% K6 h! s3 K/ Y

/ k+ e$ o8 U( ?$ L
& Y- _8 {- i+ B; P; Z
- k9 I- o! m# \  M/ O5 f; k

4 o6 X, s, y. c# m  |7 {+ [1 `
* i5 M7 {( {0 @- I1 l  o3 C' [

评分

胡桃夹子 + 5
ldab + 5 赞一个!
享自由 + 5 很给力!
飞天 + 5 赞一个!
zgd123 + 5 支持一下,好不容易发帖了,还写了这么多字.

我先抢个沙发坐坐
你已经领了啊,动作挺快啊
真夸张谁家女人胸围那么大
我本善良 发表于 2014-5-12 22:36
& r3 l- w, F% C你已经领了啊,动作挺快啊
7 D5 ?% k/ f3 W5 L
是啊,下班的路上领的
小石头 发表于 2014-5-12 22:36
% _. r% g; F* O8 V$ G8 s  D' u真夸张谁家女人胸围那么大
* _- u: I, c5 `  o+ U7 f) }
比喻嘛,看着像而已,大象的胸
收获颇丰啊,羡慕嫉妒没有恨〜〜
小石头 发表于 2014-5-12 22:36- E- M: I3 `8 b4 q! Q  @
真夸张谁家女人胸围那么大

2 c1 B$ O. ~1 _7 x+ L" N% M哈哈哈,你想多了吧
梧桐雨 发表于 2014-5-12 22:46) C& `& o2 Z$ R  y
收获颇丰啊,羡慕嫉妒没有恨〜〜
9 E% c1 j, N6 q& z. j1 i4 N& Z$ v
呵呵呵,不用羡慕嫉妒,以后就是玩命的发帖,回帖就行了
我本善良 发表于 2014-5-12 22:48
( R" K. w$ a* `$ W6 }4 t: i4 w( f哈哈哈,你想多了吧
+ o7 A/ w: A* R2 H2 P
没办法,我这个人想象力特足