QQ登录

只需一步,快速开始

三车相撞为那般??

真是好东西,顶啊!; o% K% p& {2 E% l3 d0 H/ {  ?' P

7 m. @8 U7 B3 f3 S* t
1 K& F! F: @; _5 o$ x) Y3 C6 D- Q% D4 c

4 e' b, B; R3 F, o' a1 `) f! T; C* E

6 J3 C. Q6 Y7 k7 y2 D/ |' J  r. w
8 j1 P: M; H7 X. v5 X
4 L& M* K- R/ k9 ~1 _" T; Z3 U: o( ]7 |6 N; I6 m4 F7 y, F
$ w3 |* j/ @' n0 v' ^* P+ N/ P
- Y) W* f8 {+ B' h
( d% g. k3 T/ l5 p/ e
qq游戏加速器
天语尚悦 发表于 2014-1-21 20:20! ?$ h6 Y2 }! w& M3 G! `2 j
主要还是靠自己滴

* C! g7 O% J8 Q& s开车必须磕磕碰碰的,否则练不出来
天语尚悦 发表于 2014-1-21 20:20
% l, g" G9 ~$ n3 U2 F# w好几秒一下的
7 M, v# g3 \) v& ]" g9 [
天安门那个都是46秒眨一下眼
天语尚悦 发表于 2014-1-21 20:21
4 Z% s0 p8 K$ E% U4 g我看还是做监控室吧
; C7 O, T  B9 R) [* |3 r" I
恩,远程遥控开车
anfkf 发表于 2014-1-22 06:038 a7 d$ O2 L7 v( o/ r: ^; Y% L4 Z
真是好东西,顶啊!
- C) O2 R) z3 t, Y& q
支持的都顶起来
驾车遨游石家庄 发表于 2014-1-22 17:58& q+ f6 r- `% p# |4 A3 x: W
开车必须磕磕碰碰的,否则练不出来
) _/ A# B: Y* }' v# ~
你说滴太对啦
驾车遨游石家庄 发表于 2014-1-17 18:10
* L' i9 o) C9 U8 b, _" ?6 a呵呵呵,老司机也会遇到新问题

K4 J& f4 Y8 m好聪明啊
4 w1 p! I# \3 C, M) X+ M6 o
驾车遨游石家庄 发表于 2014-1-17 18:10
. x! @+ _7 \  U- [9 X+ q: a我目测是闯红的了

) ~  i% i# @- `+ r你看到啦' Q4 q2 g$ ?- D5 c' S
这年头,不仅得自己遵纪守法,还得眼观六路耳听八方善于规避风险!
天语尚悦 发表于 2014-1-22 18:25$ K4 Q* {! g4 c7 G
你说滴太对啦
6 D  h$ w! S6 B! d* r2 k: n# [
我就是这样练出来的,不过我是拿着出租车练的。把哪家的出租车撞得已经满目伤痕,我后来才自己买的车