QQ登录

只需一步,快速开始

三车相撞为那般??

本帖最后由 驾车遨游石家庄 于 2014-1-13 18:08 编辑 . o1 e. G9 D( g9 e+ c' I5 N
& I6 I8 f  C' j3 M; z. ]  i
今天下午3点多的时候,在金利街与汇通路交叉口发生了一起三车相撞的事故,一辆铃木与两辆驾校的富康车相撞,而这两辆富康也自己撞到了一起。通过我的观察,应该是这两辆富康车都是学员开的,根本没有应变能力,而且我觉得铃木很受伤,很无辜,当时现场很混乱,我也是打着报社记者的旗号才照的相,再去问他们事故经过,就没人搭理我了,而且还把我这个记者的身份暴露给警察,警察过来问了我一下,就再也没说啥,就开车走了。不知道网站有懂这个得,能给解释一下,到底是谁的责任吗??我现在上图给大家观赏!!

评分

悠闲 + 5 赞一个!
407479202 + 5 赞一个!
飞天 + 5 淡定
王中王 + 5 神马都是浮云

抢个沙发坐坐
车祸猛于虎。安全驾驶吧
王中王 发表于 2014-1-13 18:02$ v1 \  b$ X. `" w" ~1 k
车祸猛于虎。安全驾驶吧
, l8 O0 X. _) s. i4 ~1 E
新手开车都这样,没有能够临时处理危机的行为
驾车遨游石家庄 发表于 2014-1-13 17:36" w8 y3 }9 u: ?0 Q2 X) B" y* o
抢个沙发坐坐

8 @: \, M1 M/ s( o照片不详细
驾车遨游石家庄 发表于 2014-1-13 18:08) Z  u6 a: h8 H" D$ v. M! y% E+ l6 c$ |9 k
新手开车都这样,没有能够临时处理危机的行为
( h/ l  B5 Y- t6 K8 r7 g
车上还有教练呢
5 k9 x( j" D# C+ V8 y4 @5 g
王中王 发表于 2014-1-13 18:02
( q4 @3 R4 k0 X) F. p车祸猛于虎。安全驾驶吧

7 _1 t3 J1 W! u& p# s教练责任
自己小心  
因为都是学员吧
拍着角度看不清是谁的责任