QQ登录

只需一步,快速开始

三车相撞为那般??

驾车遨游石家庄 发表于 2014-1-14 21:29
7 D0 S- [" Y6 w8 W+ x2 k你改行真快,跨越行业也很大

2 B0 ]; g8 Q. r& C$ W7 r6 A1 J这不快吧
驾车遨游石家庄 发表于 2014-1-14 21:30
, Z9 s4 R, b) C* w* p! u. }- H$ _我觉得私家车没责任
  {/ L" E# a; \0 N( v/ P+ y* r
这也看出啊
婷玉 发表于 2014-1-15 13:543 f/ H& H1 C; o  M
哈哈哈,亲,我学车都四年前了。安通驾校
4 \3 V/ z' @. y3 d- P
正定啊# T: b. \5 e' j6 e- y! a
天语尚悦 发表于 2014-1-15 20:29
* O- H- F# p: k睡着了吧

7 ~5 Y+ f& m6 ~2 }不敢,教练也害怕,自己的小命在这些没有驾驶经验的人手里,他心里也草鸡
天语尚悦 发表于 2014-1-15 20:29( ~1 ^' ?( Q1 h' v
这不快吧

/ r: i% k/ Y# l, W, f  P可以了,跨度还如此的大,从教练到瓷砖商
天语尚悦 发表于 2014-1-15 20:30
0 \, x  |4 b$ d" B- B! [3 R这也看出啊
, ^/ J/ D3 V7 l& A6 F
私家车肯定是左转弯,被右侧的直行车装上了,应该是,右侧的直行车闯红灯了
天语尚悦 发表于 2014-1-15 20:30
4 T# L! z8 j' c5 K正定啊
7 x: q9 s% J% i0 H$ I
我在正定的大正驾校学的
年底了 一定注意安全
驾车遨游石家庄 发表于 2014-1-16 10:371 }5 T) b7 o* D4 j0 F  W- [5 f
不敢,教练也害怕,自己的小命在这些没有驾驶经验的人手里,他心里也草鸡 ...
; d' w! _" y; @! n0 F
我们那是拿着生命开玩笑啊# |5 F- k2 c9 e3 U+ b- d& g/ y
危险工作啊
8 ^6 Y  M8 [5 w: d* D" ^
驾车遨游石家庄 发表于 2014-1-16 10:40
# m" T& ]# N4 j/ a' C6 \, F9 p' \4 f我在正定的大正驾校学的
7 `1 V9 c1 t1 c$ e8 k; S
我是在通安驾校