QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldab

想不到车有这样修的,还有这样坐的

ldab 发表于 2014-5-28 14:49  R4 c; _; g; o3 {
你还不如奖励我一块手绢擦擦汗呢

, d: O8 }/ O! O% I% ]/ w手绢多小气啊,我奖励你一条擦车毛巾擦汗
享自由 发表于 2014-5-28 14:49' Q+ s! n  Y' p3 D7 J+ Z
你说的是市六院对过的哪个吗 我开始也在那加一分钱也不优惠 而且我看那加油的少 加气的不少 后来就没在那 ...
1 ^6 w1 L2 {* w9 x  k5 B7 ]
对,是那儿。9 ]3 h! p7 A  e. J7 A
新华路上有个油站写着优惠2角还免费洗车,我怕油质量不好,没去灌过..
ldab 发表于 2014-5-28 14:54% N* H, I$ d. `/ J
对,是那儿。: U0 J' o! [4 T9 A6 ~# G
新华路上有个油站写着优惠2角还免费洗车,我怕油质量不好,没去灌过.. ...

( n' Z; N9 C7 L% @! K首先得看看 在那加油的车多不多 多的话应该就没问题
享自由 发表于 2014-5-28 14:55
5 G# @/ w; f3 r8 u, |首先得看看 在那加油的车多不多 多的话应该就没问题

@4 V- a/ p5 H9 @0 T' d6 e嗯嗯......
我本善良 发表于 2014-5-28 14:50' Y$ i4 Q2 C& d( J$ |
手绢多小气啊,我奖励你一条擦车毛巾擦汗

4 x. ^/ q+ `" K6 o- I7 q9 G& Y哈哈...擦车巾还是车币换的吧?俺有啦,奖个别的给我吧,好善良,俺要新衣服
ldab 发表于 2014-5-28 15:03- [7 o7 `- Z1 @, ]5 x
哈哈...擦车巾还是车币换的吧?俺有啦,奖个别的给我吧,好善良,俺要新衣服 ...
9 a( y* l5 f! i1 f, ]) I
没问题,我给你扯上二尺花布做一件
我本善良 发表于 2014-5-28 15:268 Q: J& u% X# J8 l) ?
没问题,我给你扯上二尺花布做一件

/ D0 J' b' g  T% j得亏不是二尺红头绳..
ldab 发表于 2014-5-28 15:320 _6 }) J- P  F3 q1 L
得亏不是二尺红头绳..

, v1 a' K0 n4 l& J哈哈哈
这个这个这个,没看明白啥意思
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-28 20:427 i4 E; K5 l, a! W
这个这个这个,没看明白啥意思
* ~7 @; m: S  E1 H, C2 |
真的假的?咋会看不明白尼?  r0 t1 f& W7 ]7 N, @
那辆车子被撞坏了,用(红色)尼龙绳绑上了,其实它的车身还蹭了一大道呐...