QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldab

想不到车有这样修的,还有这样坐的

ldab 发表于 2014-5-28 14:20
* W$ |  b0 D: Z) s9 g; i8 ~发贴发的快着魔了/ F( z: g# J1 ~1 o; L8 T: N+ M7 u5 i3 F
原来做别的也是,记得刚毕业那会儿学织毛衣、围巾啥的,我一晚上就睡两三个小时.. ...
6 w0 W) N; M4 a  I+ a. i! Z1 p5 A$ n
年底让群主奖励你一个拥抱
我本善良 发表于 2014-5-28 14:28/ s; ~. [/ x" M/ b7 ~2 t
年底让群主奖励你一个拥抱

1 w- W: w! T2 @: W- w( K% `6 R小气鬼
ldab 发表于 2014-5-28 14:23, ?. ~% P+ o4 Y# ^& o! x, j/ A
我问了,不优惠,不知道别的油站有没有优惠?
; q/ _# p/ B6 S- U我在友谊大街上那个加油站问的.. ...

! V8 P+ z& @# q7 U: u+ ~嗯 我经常在友谊大街中山路交口往南100米路东哪个加油站 最近优惠力度小了 才便宜2毛 我看新华路出了二环的石家庄交通局加油站 便宜3毛
ldab 发表于 2014-5-28 14:26
9 @# A$ C8 M) ~9 D, k# O( C我卡是中石化的..% [% T, `! q- p
说是加油方便,全国通用。看来出门用比较方便,在市里的话无所谓了,对吧 ...
1 |* B  l* n# L6 @
市里无所谓了
ldab 发表于 2014-5-28 14:30+ t% V6 l' H1 M+ k
小气鬼

- J$ |# \6 o3 C: S6 s+ ?) o) c群主最喜欢奖励别人拥抱了,我也奖励你一个拥抱
享自由 发表于 2014-5-28 14:35  t& W- ?) k5 s" {
嗯 我经常在友谊大街中山路交口往南100米路东哪个加油站 最近优惠力度小了 才便宜2毛 我看新华路出了二环 ...

0 B9 p0 K% s, Q7 Z! E- z, |我都是在友谊大街新华路往北 路西加 一点儿都不优惠
4 j" c8 c0 e% j. G! \. s$ S我在别的油站加的少,没问过优惠的事...还真是价格不一?
) A8 f5 I7 o4 l
我本善良 发表于 2014-5-28 14:388 i- _- t" N2 P4 z8 n+ ]
群主最喜欢奖励别人拥抱了,我也奖励你一个拥抱

& A/ n  U1 N4 i你还不如奖励我一块手绢擦擦汗呢
ldab 发表于 2014-5-28 14:47
+ E5 V! V  R3 s) O- G9 `我都是在友谊大街新华路往北 路西加 一点儿都不优惠
, \3 F/ \& T- O- s" a我在别的油站加的少,没问过优惠的事...还真是价格 ...

0 v& `( ]% X0 |# q你说的是市六院对过的哪个吗 我开始也在那加一分钱也不优惠 而且我看那加油的少 加气的不少 后来就没在那加了
我本善良 发表于 2014-5-28 14:38
" M" S: h% B7 n6 d群主最喜欢奖励别人拥抱了,我也奖励你一个拥抱
( r1 s6 w- W; m4 O5 g6 X' w' G4 s
奖拥抱,越抱越热
享自由 发表于 2014-5-28 14:36
1 B: k3 k1 }$ w' v6 O; K9 n市里无所谓了
, k* W7 e: ^; X6 v3 a
对的......