QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldab

想不到车有这样修的,还有这样坐的

享自由 发表于 2014-5-28 11:10# d3 z8 W* P0 x
你办加油卡了吗
2 H- p3 d6 s9 o8 t0 |& J
我没办,别人送了一张,我刚用完,加油站说我还可以接着充费,我先没充,又不给优惠
十年 发表于 2014-5-28 08:594 b, Y8 w; }; _0 `' e. D! k$ A+ R0 L
冬天 的时候小猫都愿意趴在前机盖上,哪里暖和。现在这天,趴那么高是为了乘凉吗 ...
9 P# v4 d+ C- l" a3 G7 q  u
平时我不喜欢这些小动物,感觉不卫生.." i0 p" M8 J9 A! Q
昨天看它叭在那里扭来扭去的各种动作,还挺可爱..
梧桐雨 发表于 2014-5-27 22:30
* G$ A/ P- G; w" l+ U: W2 v都想变狗仔队了

5 c/ ]* `4 ?2 b  Q* m: S& }用心观察生活的汽车狗仔队:lol:lol
梧桐雨 发表于 2014-5-27 22:294 c; }- \1 h  ~6 |9 K2 E1 N! L8 y* f
用绳子捆着?人才啊

( G4 A" V* G# g4 y9 V; p& R我也是觉得,怎么还有用绳子捆着的,不赶紧的去修...车主真够不讲究的
ldab 发表于 2014-5-27 22:13
% N5 t5 e& e1 L! {1 H8 @. q9 C; O1 y我一拍类似照片,俺老公就说:想当八掛记者呀?
+ u, ]% {) P4 K9 H  ?+ |8 \, Q6 |确实,以前散步不注意这些.. ...

; Q" H/ ]9 y( n+ Q- Q: B你的帖子是越来越多了越来越好了,继续加油
我本善良 发表于 2014-5-28 14:15
0 {3 s- n; X! D你的帖子是越来越多了越来越好了,继续加油
2 v" b8 o- ?" d; C2 R* ^' F
发贴发的快着魔了
/ e0 |3 @9 _+ D; Q# F/ N& P原来做别的也是,记得刚毕业那会儿学织毛衣、围巾啥的,我一晚上就睡两三个小时..
ldab 发表于 2014-5-28 13:41
- ?; N! I2 ]5 h  Q# F0 v- [$ _2 G# w我没办,别人送了一张,我刚用完,加油站说我还可以接着充费,我先没充,又不给优惠 ...
3 B! I8 q. y, d1 y/ P& A
不给优惠啊
ldab 发表于 2014-5-28 13:41/ W5 M$ O; [! v8 _& ~8 n$ w4 Q
我没办,别人送了一张,我刚用完,加油站说我还可以接着充费,我先没充,又不给优惠 ...
/ o6 v$ p8 }- I; X( y5 V
不给优惠 那要卡有啥用
享自由 发表于 2014-5-28 14:21
4 I5 _% Q( @5 e$ j2 T不给优惠啊
) w1 ?# ?) n( a& k* o) R
我问了,不优惠,不知道别的油站有没有优惠?
( w( i; y2 {# I! o) B. w  V$ M我在友谊大街上那个加油站问的..
享自由 发表于 2014-5-28 14:21# r! o: q% P- ?) p8 I5 G1 M. x
不给优惠 那要卡有啥用

; v4 l" t& R# q& a# ~5 k4 G我卡是中石化的..
+ A+ `5 E7 a% `/ [" k5 {2 X说是加油方便,全国通用。看来出门用比较方便,在市里的话无所谓了,对吧