QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldab

车友吐槽石家庄停车收费

ldab 发表于 2014-5-26 09:36
; f- ?9 ?/ e9 ~- y是的是的..
" ]! d& E' a% h% x
也没人管
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-27 20:54
( W2 v+ }5 S# f9 ?* ~本身这个就是无本万利,又不需要自己投资,雇俩人招呼停车,收费,就完了,停车场也不是他们投资修建的。 ...

) W8 {9 D3 b- \是,像路边的就画几条白线..
ldab 发表于 2014-5-23 07:44
' O# V3 k' G  s1 Q2 `; a  k~.~

8 |( h; }) n) w- X; u2 q$ N' d! sO(∩_∩)O哈哈~,这个可以有。
明明 发表于 2014-5-27 22:23
. H' K! _& M/ z, W瞎停还能停好

4 {" X6 [; C. h  V这不是说了,停不好呢,不是收费的,就是贴条的,都没法开车出去了
ldab 发表于 2014-5-27 22:30
* I* q' F- @  _  F! e) P是,像路边的就画几条白线..
) |' v. [) U* x4 Y( y" G9 N. u6 `
所以,警察跟城管都看到这个油水了,利益的博弈啊
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-28 21:30$ _( [& ?; r. s7 u. x& [, K
所以,警察跟城管都看到这个油水了,利益的博弈啊

3 `' O3 @% A$ }/ Y' B) i总是有那么一些人,有利就上,有责就推
明明 发表于 2014-5-27 22:24  D3 i% P4 r0 P! a1 f1 w
也没人管
. W# b! V: y8 ]6 s  X  Q
回头,咱也整个地盘,完后说是收费停车
ldab 发表于 2014-5-23 07:43, \* E. E4 h# w  j
是,没人管...# N% H, }; Q% E
一方面是车位紧张,另一方面咱没时间也不好意思为几块钱给看车的啰嗦,然后给惯的他们乱收 ...
" h, C4 u! z' m+ p% j* N( \* H
去哪直接进去,不停车,里面没有收费的。
自由自在 发表于 2014-5-30 05:32. \$ D& A" D; ]
去哪直接进去,不停车,里面没有收费的。

5 n# Y4 C0 N* M5 ^# u+ B- j哈哈,看来你挺有经验啊
说到底,还是政府管理部门不作为造成的