QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldab

车友吐槽石家庄停车收费

停留 发表于 2014-5-22 21:59
/ ~6 \1 @: j! ~$ j$ B$ k: U他们就欠碰上黑社会,有时看见他们被打的消息,并不同情
# u$ P! }) v& f. J
同意且同样的心情..
为什么医院的一晚上得收10块以上
车粉儿2014 发表于 2014-5-22 22:21' q$ ]' ?# _+ F. W0 e" p$ w
为什么医院的一晚上得收10块以上

9 i4 \" V0 C$ g* n# U- [) ~一晚上收多点儿倒觉得没什么,白天不到一小时也有收10块的...咱半天找不到车位,不容易找到一个,人家就趁机多收呗

3 a1 k+ z. ]3 M$ s$ ]没写军车免费呀{:soso_e113:}
乱收费是顽疾啊。。。。。。。。。。
自由自在 发表于 2014-5-23 06:507 w9 c' E+ Y2 E9 V3 s, `& X
乱收费是顽疾啊。。。。。。。。。。
8 e  C* h1 u  F. v9 `$ Q5 N" r2 t
是,没人管...& ?$ [  f; Z5 K6 d) J9 n
一方面是车位紧张,另一方面咱没时间也不好意思为几块钱给看车的啰嗦,然后给惯的他们乱收- k7 I/ Q" F* f( T" f
尤其在景区,一般他们收了钱就再也见不到人影儿了,哪给看车呀..
君越-风 发表于 2014-5-23 05:27
( I0 L5 |' {; S# d没想军车免费呀

( R! y+ s1 X9 B( z7 [4 N% c. e! O( G( @:)~.~
ldab 发表于 2014-5-22 22:25
# B* ^3 ]* ~9 n1 _; O一晚上收多点儿倒觉得没什么,白天不到一小时也有收10块的...咱半天找不到车位,不容易找到一个,人家就 ...
( y$ l& W1 w7 L. s9 m9 f  `/ r+ B
还真是 这样
石家庄的停车收费真是恭维不起啊
不执行不落实