QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldab

车友吐槽石家庄停车收费

驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-25 23:40
7 x% J  \, R9 Y  U4 b" `客气客气客气,我们相互学习,相互进步
6 |0 ~! p0 O& U  z7 h
嗯嗯嗯.
汉尼拔 发表于 2014-5-25 23:376 D' e. g6 z6 B9 c" a  c5 w
人白 都得跑到 对过去停车了

6 C, l) O' T, j( O' L2 r是吧?我有段时间不去人百了,主要人百停车位太少..
ldab 发表于 2014-5-26 09:43* N: K* ?' G! D
同感,但不乱收就更好啦
. G5 A( i6 L0 R% w
其实,我觉得这也是一种利益的博弈
ldab 发表于 2014-5-26 09:431 ~* t# Y) L. ]* V- C! ~
嗯嗯嗯.
+ C+ \' g2 V+ z8 ^6 L- @$ ^
:handshake:handshake
停留 发表于 2014-5-22 21:49
. N) S, N; I  V0 T* d是   见过    本来有规定
, O" v% i, Z+ D1 }. o- k但执行起来就有偏差了
; `: X: P9 ?; G
上有政策下有对策
停留 发表于 2014-5-22 21:59
) d6 j0 b3 K! f& D( V他们就欠碰上黑社会,有时看见他们被打的消息,并不同情
% r+ {  F* E2 X  ?" x
收费的背后都有背景,大老板都是HSH,所以他们才不怕
停留 发表于 2014-5-22 21:49
8 n( |0 Y$ V$ i6 k# K是   见过    本来有规定# V4 s) |6 ?7 M4 w  x+ s) @
但执行起来就有偏差了
( a2 v4 A( \: Q+ a5 o
都是个人承包的,一层一层又一层,层层剥皮
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-26 18:20
1 _2 ?6 Q( w1 }1 k其实,我觉得这也是一种利益的博弈

6 S" q! {$ l  J1 u* I4 m对于收费的来说,积少成多,也不少收呢
ldab 发表于 2014-5-27 09:52, ^9 P/ ~3 c5 h+ r
对于收费的来说,积少成多,也不少收呢

, A( E1 @1 D& h. s* e, `# d本身这个就是无本万利,又不需要自己投资,雇俩人招呼停车,收费,就完了,停车场也不是他们投资修建的。
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-24 22:22
/ P/ q, Z. J7 o' D9 Z% K停不好瞎停吧
' i; }2 e2 h% ~4 B, j
瞎停还能停好