QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕赵汽车网

吃不要钱,钓鱼免费,本周日自驾樱桃采摘走起!

驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-18 22:26
% |. S. e3 J. a  w% b嗯嗯嗯,还是小心一点为妙
" S& Y4 z% G2 p( i
好的 谢谢

享自由 发表于 2014-5-19 09:07  T9 V0 m1 a! B' u1 ~
好的 谢谢
. f+ ?, w# Y5 R% o1 t8 R/ g
樱桃采摘了怎么样啊

驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-19 22:08( N" E1 G* b/ X; W2 ^- d9 N
樱桃采摘了怎么样啊

\% A; }3 B+ P" x1 [4 a; v被坑了 必须强制要一箱 30块一斤

享自由 发表于 2014-5-20 10:00  e4 d; [7 x6 ^5 s3 @7 l0 {
被坑了 必须强制要一箱 30块一斤

2 z+ V+ c5 X8 H+ ]& |; {3 S不是25一斤吗??

驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-20 18:23
+ q. y1 y9 J; t0 @不是25一斤吗??
  e9 ?* @$ d+ K1 u: u3 H
要不说坑爹呢

享自由 发表于 2014-5-20 10:00( R4 b! }2 W2 l# x) C! S
被坑了 必须强制要一箱 30块一斤

. W/ y' P! ?/ M  m周日我们在植物园那边一个樱桃园采摘的 采摘园挺大 樱桃50元一斤当时觉得贵 但赞皇太远了 没那么多时间 那的樱桃质量挺好 又大又甜 而且没有最低消费
; O5 B# q9 U4 D9 f

lzpsth 发表于 2014-5-21 14:396 [1 |. J; t2 P! ?
周日我们在植物园那边一个樱桃园采摘的 采摘园挺大 樱桃50元一斤当时觉得贵 但赞皇太远了 没那么多时间  ...

1 S: D/ \1 |2 l) C* y$ x0 R! i能提供个具体地址不 周六带家里人去 没最低消费吗 一斤也行是吗?

栗栗子 发表于 2014-5-21 14:45
; A$ K# t0 u8 c$ T( |! R能提供个具体地址不 周六带家里人去 没最低消费吗 一斤也行是吗?
2 w8 e( |( ^" _$ O! c
在新华区大马村北边,进了大马村一直向北直走到三环上,或者从植物园那过去也行 在植物园东边,从植物园出来沿北三环向东走1km就是,快到了有广告牌指示! Y0 E) b# D# q7 f, ?! d( @! T( c

栗栗子 发表于 2014-5-21 14:458 S7 j, T1 ~( H+ g+ l5 G* {6 O
能提供个具体地址不 周六带家里人去 没最低消费吗 一斤也行是吗?
4 [' z5 Z1 {& Y3 P% {& e! s, G
一斤可以啊 我就买了1斤  这周再带着孩子去一趟

期待下次活动 速度走起 威武