QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

致曾经岁月——泉城之旅,撕开尘封的记忆

枫林晚 发表于 2014-5-16 11:20# U- Y6 n. B# R0 m2 z$ J
学习了1 r/ E! e; W  D7 s5 `
你知道的真多,尤其在历史方面,了解的这么具体,佩服

# Z. P. x1 R0 x1 X# k) S  ^& b呵呵呵,我也是从电视里学的,要不然,皇上怎么会忘了这个夏雨荷呢
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-16 17:46
0 d4 V6 ~) t& c/ d呵呵呵,我也是从电视里学的,要不然,皇上怎么会忘了这个夏雨荷呢
, c" e3 V- T; {3 Z# W$ \; G
学习了, ]9 I# a6 V" a( @
以后常看电视
枫林晚 发表于 2014-5-18 23:06* \1 ]8 O# P* L4 R$ ^; e- U
学习了
' V% u2 M" F% R以后常看电视

5 o! w7 O% U- Z9 _5 h1 x7 J# D. l电视给拍的有点野史的意思
10年去临沂,回来的时候在济南玩了一会,就几个小时的时间,走马观花的游了一下趵突泉和大明湖,没有楼主看的仔细
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-19 22:19! J; w4 r. N; b$ \/ ?, `7 {
电视给拍的有点野史的意思

) A# e6 v" \2 }4 P呵呵   野史    更加具有可视性
明明 发表于 2014-5-24 07:22
% [6 K' g$ G4 v: V) Z, T10年去临沂,回来的时候在济南玩了一会,就几个小时的时间,走马观花的游了一下趵突泉和大明湖,没有楼主看 ...

% y$ X$ U7 r/ E8 A7 o呵呵% w* x& s, Q3 C* S7 t' M! W1 m
不是看的仔细,是写的仔细
枫林晚 发表于 2014-5-24 13:21+ ]/ v+ u& w7 S0 r4 [) w9 d2 T
呵呵   野史    更加具有可视性
- [* t" E2 P. X' p* n
就是看完了哈哈一乐呗,一点知识也不涨
枫林晚 发表于 2014-5-24 13:21- _2 t; ^, e. ^0 I: x2 e4 j
呵呵! l. w5 ]  E! X) T  H% ]1 F6 }$ J1 c8 C
不是看的仔细,是写的仔细
  N& V1 f! A% W$ y, w  _% x9 F# }) [) `
呵呵,是啊
貌似 石家庄到济南的交通不是很发达啊 尤其是铁路 没几条 走高速倒还行 就是现在在修路 也不太好走。
% ^% p$ x5 k2 {0 {+ ~% r$ _
汉尼拔 发表于 2014-5-28 10:30
/ Y7 N2 E) p) D+ W- U; V8 }貌似 石家庄到济南的交通不是很发达啊 尤其是铁路 没几条 走高速倒还行 就是现在在修路 也不太好走。( C6 n8 u, K' q
...
5 t& M2 I; Z0 _: {, i( c! _) q
还行,青银转京沪就到了