QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

致曾经岁月——泉城之旅,撕开尘封的记忆

那谁应该就是初恋吧
熊出没 发表于 2014-5-13 15:35
4 z' J; \1 x# G- F/ D那谁应该就是初恋吧

2 w# p! B; m. {# E, R- W7 j呵呵   不是- Y5 P. t3 p  B$ F9 v' u
- _( Z3 k' v9 C) {
嘴里的零食,
' O; A2 J. D( f1 N: f手里的漫画,
$ ~2 ?* L3 W8 p- W  {心里初恋的童年
; |; J5 H+ t; V9 f7 `
9 E3 Q# L. l5 v; T( @0 E初恋在幼儿园呢。
十年前去过济南,印象不是很好,不如青岛烟台等海滨小城,不知道近几年有进步没
梧桐雨 发表于 2014-5-13 23:04
% r0 j9 m! s/ t- Q% h; @十年前去过济南,印象不是很好,不如青岛烟台等海滨小城,不知道近几年有进步没 ...
2 P  }' N, b. ]
10年     增能没有变化呢?4 m  v2 d$ `6 K% g% r" t
) F( e) f, t7 y
枫林晚 发表于 2014-5-13 08:59
+ G4 |# i8 t- ~* W/ D7 V20元
* X9 N# M( i" d7 _4 u  \/ v+ M
我咔,竟敢收门票了,我那年去趵突泉根本不收门票,还在趵突泉边的一个饭馆吃的饭,吃的那条鱼就是看着服务员从趵突泉里捞上来的
枫林晚 发表于 2014-5-8 23:214 d+ f; R9 A/ u. O  n5 |
就是      那谁
: K7 D  \+ |: M# R; [7 B( L; ^
那谁??????谁是谁的谁???
枫林晚 发表于 2014-5-13 09:01; P1 k% o1 Z: V, |; ^) q0 _( D
江湖太大,最多大明湖

8 _! j! O, Q/ d  i* F9 [在清朝的时候,一夜情就开始流行了,一睁眼,就忘了大明湖畔的夏雨荷了。
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-14 15:15
2 i$ G8 T0 K. o3 H$ M6 [% ~我咔,竟敢收门票了,我那年去趵突泉根本不收门票,还在趵突泉边的一个饭馆吃的饭,吃的那条鱼就是看着服 ...

. X5 ]* B% {0 z7 ]& u0 ^% K/ n  x你真幸福
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-14 15:17
2 d' v2 ~8 K" C$ e+ T" _在清朝的时候,一夜情就开始流行了,一睁眼,就忘了大明湖畔的夏雨荷了。 ...

; U/ D+ o9 f9 a+ V学习了
+ g; ]) e9 [" X. ^- x你知道的真多,尤其在历史方面,了解的这么具体,佩服
枫林晚 发表于 2014-5-16 11:16
0 Y9 [1 V& W' C) x4 l* Z你真幸福

. Y* t; A: B( [  R7 `" i别人请客去的济南,叫我自己掏钱去,我没钱