QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

致曾经岁月——泉城之旅,撕开尘封的记忆

) J- n" [3 b; C2 b- ?( a5 o

$ P& j& M9 N; F+ N0 u真的是没有想再来
- V8 I, j: h2 C9 @7 S+ Q% B

+ o" d9 ^) x' I/ s# R% g可是偏偏被堵在这里
0 s+ d- U4 J1 U( |( p  u% L

9 K. S; s7 F4 s/ t3 c$ H& }" u当生命再一次次的回味时
9 G+ S8 Q+ v- T5 s) X/ [3 u. w6 h$ N% j0 A/ v& k7 W
也只能面对回忆的长河说一句——且行且珍惜$ V4 z& I" R% v# J* Z# G: [

2 y2 E( i% h( B# ?0 _
充满  诗情画意 的帖子{:soso_e100:}
4 j8 |* r$ X6 Z3 S感觉是一个多情郎在怀念当年的夏雨荷,看完真的是这种感觉。' p% P; J- ^# E7 r. p
图片这样处理挺费时间的,楼主好用心。
你是大明湖畔的那个夏雨荷吗??
济南是个好地方
做的不错,楼主有心,想想就算了,回忆过去,珍惜眼前人。
不错 照片非常不错
ldab 发表于 2014-5-7 23:11
% F* r2 N0 @, f3 {! H充满  诗情画意 的帖子
( s% R- L9 Y) f. H# h. s) b5 W感觉是一个多情郎在怀念当年的夏雨荷,看完真的是这种感觉。! r2 u( ?5 t/ M0 J1 A/ D! {8 g
图片这样 ...
* Q+ f' D9 d3 R
说实话,刚知道“夏雨荷”是谁,还是个女的啊。
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-7 23:42
9 [3 @5 D- W9 Z/ X你是大明湖畔的那个夏雨荷吗??
0 b. x3 R, q9 |% k  q
在车友的回复中,知道“夏雨荷”是谁了。
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-7 23:57
9 U" k2 V- B! Q济南是个好地方
' B1 o" w  a$ Q/ a
是    多养人啊% r; @" |) R! a, q) f4 ^1 r8 M
我要在济南生活,准备早上去千佛山锻炼,中午打泉水做饭,下午去护城河游泳,晚上用泉水泡茶上“燕赵汽车网”。