QQ登录

只需一步,快速开始

都是车位惹的祸

停车位五花八门啊
汉尼拔 发表于 2014-5-14 16:37
3 a2 G  a7 L; M, _1 k停车位五花八门啊
) _4 ^. |/ H; V; M5 _7 o
呵呵呵,都是自己制作的
其实 大几按照先后顺序来 也没那么挤
汉尼拔 发表于 2014-5-15 15:35
9 v+ c" ?6 J) q其实 大几按照先后顺序来 也没那么挤

9 a' ~& |, C, H1 \4 |( m! E$ N- p那下班晚的总是没有车位,他就有怨言了
好好规划一下 石家庄毕竟不是北京,把一些大的单位 门口给放开一些 能腾出好多地方呢
汉尼拔 发表于 2014-5-16 10:24
5 V+ _+ N) w8 [$ @6 Z5 v好好规划一下 石家庄毕竟不是北京,把一些大的单位 门口给放开一些 能腾出好多地方呢 ...
7 t+ h( d+ h8 t) O: B5 c
石家庄管理不到位,有缺陷,跟北京不能比
好多单位 门口 都用石墩什么的 挡着 大片空地方 就是不让人停车 当然 这也体现了 单位的微风
汉尼拔 发表于 2014-5-16 21:27
; b- s/ V1 q% G6 ?* i/ L好多单位 门口 都用石墩什么的 挡着 大片空地方 就是不让人停车 当然 这也体现了 单位的微风 ...
) w/ T* ]8 Q9 n. P
有的时候咱也体谅这个情况,可是车辆在逐年的增长,政府控制不住购车的环节,也难怪人们买了车,四处停车
小区物业改管一管
汉尼拔 发表于 2014-5-28 17:134 B1 b: U' R8 y
小区物业改管一管

8 a% }+ B. u4 B; b3 O! z! {( M以前有物业呢,后来被打跑了,现在是居委会负责管理呢