QQ登录

只需一步,快速开始

都是车位惹的祸

停留 发表于 2014-4-29 23:19
2 m$ @4 N4 B9 O0 Z; t. S: N哈哈哈       是啊: @: L8 ?: Y. E6 q' `: ]6 Y4 q
占着茅坑不拉屎容易,但是能占个茅坑不容易啊
; Y5 O4 P' M6 I4 e
是啊,现在为了一个茅坑,都能打起来
车粉儿2014 发表于 2014-4-29 22:21% N; \' H9 F8 a4 x9 n6 K
关键是管不了
% k6 o( A- X; ?/ N' s% c
是啊,管不了,以前没有这个停车位的时候,大家都是抢地种菜,因为抢地发生了械斗,所以政府出面把地都给平了
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-30 08:27
$ O% e) I5 c# `0 L  D( a6 h* M是啊,管不了,以前没有这个停车位的时候,大家都是抢地种菜,因为抢地发生了械斗,所以政府出面把地都给 ...

1 f' p/ g/ k3 {9 T6 p唉 得有个人揽事才行  
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-29 22:02
2 ]# c  Z( c1 j是啊,就跟抢地盘差不多了
3 V5 R7 f/ Y$ N( h! V, `" c
现在有些事就是没法说,没人管的
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-29 22:16
7 h5 o8 k) h1 v. ?0 m  t+ o小区就没有物业,居委会也在小区,人家不管
' v9 Q) @" x+ N* A& A- V3 r4 ~
居委会到底是啥职能部门呢?不懂。原来是居委会大妈,管闲事的好像,现在都变成年轻人了好像..
车粉儿2014 发表于 2014-4-30 08:29
. o( d3 [" W3 K) t) Z唉 得有个人揽事才行

( ?* F; @& X! ]1 h/ `3 c还是需要政府出面
ldab 发表于 2014-4-30 09:19
: U$ U5 V: ^  W+ M. u0 L/ ?# x' I现在有些事就是没法说,没人管的

: p7 m' d% p9 u. k' @, d需要正义的化身来维持秩序
ldab 发表于 2014-4-30 09:24$ U2 P' p1 z2 I3 m! W4 j
居委会到底是啥职能部门呢?不懂。原来是居委会大妈,管闲事的好像,现在都变成年轻人了好像.. ...

9 @. B+ ], N4 I- j* P是啊,管闲事儿的,对于这个闲事儿,没人管了
十年 发表于 2014-4-30 15:51; f& j' m( E; K
够乱的

9 R' |! E$ m2 `9 ?# f; t3 e不是一般的乱,是相当的乱