QQ登录

只需一步,快速开始

都是车位惹的祸

丰收路华建小区自打2004年开始,就没有物业管理,造成管理上的混乱,尤其是停车问题,因没有物业,很多外单位的人都把车停到了这个小区,有些人为了能够下班回家后,能有个车位停车,自己买了地锁横杆等物品,私自的在小区设置停车位。结果此风气是越演越烈,有车的家庭都纷纷的购置地锁横杆,都抢占本来就不大的停车场的车位,如此的恶性循环,造成小区里里的居民们一度抢购地锁横杆等辅助停车物品。此事的发生跟政府在处理小区的个各种问题上缺乏一些必要的帮助,门口就是居委会,而居委会对此事置之不理,这真的很叫人心痛啊!!希望街道办事处能够对此事件给予高度关注!!!下面我上图,也请大家对此问题提出宝贵的意见以及建议。

自制的地锁以及横杆

自制的地锁以及横杆

花了本钱的

花了本钱的

各家买的都不是太一样

各家买的都不是太一样

连便道都不放过

连便道都不放过

用石头当做停车横杆

用石头当做停车横杆

画上了网格线

画上了网格线

自制的比较粗糙

自制的比较粗糙

评分

熊出没 + 5 小区真差劲
南山不老松 + 9 很有现实意义,希望全社会都来关注。.
停留 + 5 现实版的抢车位啊
飞天 + 5 淡定

我先抢个沙发坐坐哈
唉 这样的人们太自私了
车粉儿2014 发表于 2014-4-29 20:03, |; W/ [  M, q" b: `
唉 这样的人们太自私了

) v0 t9 I& B7 }& \2 z. X) k是啊,你看这个停车位的地锁跟横杆,真是五花八门,啥样的都有,还有自制的
其实这也是没办法的办法,我能理解
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-29 20:28
) \1 y" b) \- L( G: u/ L8 l' {是啊,你看这个停车位的地锁跟横杆,真是五花八门,啥样的都有,还有自制的 ...
1 E+ p  ]: F) f- g. I
这让人家没有车位的车停哪啊
看上去像抢地盘儿的
连三轮都...................     一位难求啊
楼主可别向他们学习呀,遵纪守法,从我做起
我本善良 发表于 2014-4-29 20:302 n1 t  }+ f! c! F" h( |. U
其实这也是没办法的办法,我能理解

4 A/ A0 e+ d. G) g# {:handshake:handshake