QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红绿灯

石家庄迎宾车道两车相撞

驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-27 20:26
5 o3 B4 Y3 d: F3 P  N' y( U# F8 E呵呵,还是缺少了互让的心理
. l9 x0 R% e- W3 h3 _
不是让的问题吧,我看是前车肉,见灯就停,后车太猛,想加油过去,然后就,,,,,
yal1998 发表于 2014-5-27 21:03
- l4 H$ [' ^% H! ^! V8 P/ i* u我看前后同行,前车见红灯不过,后车想过,就。。。。。

+ D9 z4 t' u% f$ Y是,啥病的司机都有,感觉有些司机就是病态..
yal1998 发表于 2014-5-27 21:026 l# o) u- d; M0 ~' [+ N8 n& t/ w, ~
注意安全,为了你我他

0 `% H( C. `4 r0 {是前边的车辆突然停止在哪里了 我正在加速行进中
yal1998 发表于 2014-5-27 21:04
3 L0 a) K. A( _0 v" V# |* R不是让的问题吧,我看是前车肉,见灯就停,后车太猛,想加油过去,然后就,,,,, ...
1 h% h( ~9 u, _4 V6 C9 r7 F
哦,那这个就属于误判造成的
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-28 21:18
% N% U/ t2 k! Z6 \4 b" p哦,那这个就属于误判造成的

7 _# [# q3 _& }+ O有可能是前车的原因,能过不过,提前停机车
yal1998 发表于 2014-5-28 22:32
; Y; h% G0 O. r. U6 y. O有可能是前车的原因,能过不过,提前停机车

% v3 k0 e4 ~0 }$ J还是叫交警来判断吧