QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红绿灯

石家庄迎宾车道两车相撞

汉尼拔 发表于 2014-5-26 16:20
. t# J9 f: U4 ^保持车距 还有 提前预判前车车速
1 i3 I4 j5 o% Y$ L6 E1 y" w' N* |
怕就怕前面车来个这玩意
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-26 21:311 \$ e0 S- R: A& Y0 w, y
不撞不知道谁厉害,撞撞更健康

1 c2 U0 f4 j6 J0 O2 z9 m: _{:2_36:}
yal1998 发表于 2014-5-26 23:30
9 f: d1 c: H$ V! M7 E& O怕就怕前面车来个这玩意
7 T% a+ p  \) z  D, j# Y8 T; L1 \
是的  所以提前预判很重要 呵呵 这个感觉全屏经验积累了3 _( J. E: ~6 e# ~7 |

/ P( o1 w  m* N, X) c; V+ E一般来讲 suv坐姿高 预判的几率还是高一些
6 N( M' {- u! _1 P+ h5 T: M2 G' Q) @8 z4 v
回头给你找一个视频  很有舒服意义  一个老司机 在高速 遇到团雾  提前下车 站在护栏外  一会就发生 好几辆车连环碰撞 还好虽然车子也被挤了 但他人没事
我今天也差点追尾 幸好车的abs起了作用
看上去不是太阳光的问题,有点抢的意思吧?两辆车占同一个车道且想同道并行啊..
加油   使劲撞   撞一次就知道了    下次就慢了

/ C, H( M" q4 P& f4 _. g- J* W呵呵,还是缺少了互让的心理
车粉儿2014 发表于 2014-5-27 14:14
# D6 x- F7 e  j5 T0 j- D我今天也差点追尾 幸好车的abs起了作用

8 @% G! L9 i: q! J+ }  o  ^注意安全,为了你我他
ldab 发表于 2014-5-27 14:53
9 n- }  N, N  L4 U- C  O9 X9 d看上去不是太阳光的问题,有点抢的意思吧?两辆车占同一个车道且想同道并行啊.. ...

% D5 F- s* W( i, E" n我看前后同行,前车见红灯不过,后车想过,就。。。。。
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-27 20:26, D. z7 i) l3 G% e
呵呵,还是缺少了互让的心理

9 E# M: y- [6 E不是让的问题吧,我看是前车肉,见灯就停,后车太猛,想加油过去,然后就,,,,,