QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏梅寻雪

长安区“空降”停车场停车费“5元起步”

喵喵小猫 发表于 2015-8-5 17:133 y, `/ g7 I  G
也是够够的了,希望相关部门严查
$ T! e. m, ~* O( N9 o5 S* m* Z# Y
是啊,哎,这让想要停车的朋友也真是哭笑不得无奈至极啊!
现在这样的停车场太多了
按抢劫罪   入刑  
梧桐树 发表于 2015-8-5 21:29
; L/ }) B, a9 F* l0 _- E; y现在这样的停车场太多了

8 g, }8 V. c* F& X0 Q' j+ h就不能好好规划好好停车好好上班了嘛
停留 发表于 2015-8-6 08:49* y7 Q0 b2 I) ]7 ?* {$ v5 k# V3 {' v
按抢劫罪   入刑

- v. D- M. {- [5 Q4 b3 n7 z。。。。。。。。。。。做得好!算你狠!
踏梅寻雪 发表于 2015-8-5 14:09
9 H$ g/ b) `( b' Y车停在路边可能真的是违反了交通法则,其实主要原因还是在于对石家庄的发展速度的低估,城市规划不合理 ...

5 B3 p: K* Y& k! [6 G2 p但是医院的停车位没有了 那怎么办呢  也有JC在那疏导交通 JC应该知道这个情况的  但是仍然贴条 你说压了盲道的 你贴条可以理解 人家在辅道上都给人家贴了 要是有停车位 谁愿意在外边停车罚100块啊  
车粉儿2014 发表于 2015-8-5 13:01
1 `# q6 ~8 L- i0 B* Z去看看儿童医院那吧  那院子里边根本没有车位 看病的只能把车停在路边 但是狠心的JC竟然贴条 真是无语 ...

$ n- S, C% t3 d便道都贴,何况路边。) U8 \: N  \3 O1 K3 v8 `

o% s4 I# p( w9 ?+ ~+ `. e裕华路全线慢车道都禁停
踏梅寻雪 发表于 2015-8-6 08:51
- o$ @+ J2 ^# s/ x- K+ ?$ S' a。。。。。。。。。。。做得好!算你狠!

7 E( C( Y- y% d: i0 i只是建议,又不是执行者
停留 发表于 2015-8-6 08:53
; d- N  `' z+ C1 q便道都贴,何况路边。
' s0 h7 F9 P: j; g3 c% e+ s1 q+ F8 M% y% v1 m$ N2 B9 {; w
裕华路全线慢车道都禁停

* {& {( X1 @4 n+ Q6 F- A可是也是没办法啊  医院的停车位满了 有指挥交通的说让停在辅道上  JC在那指挥的