QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏梅寻雪

长安区“空降”停车场停车费“5元起步”

喵喵小猫 发表于 2015-8-5 17:13' N3 w; e, }5 k
也是够够的了,希望相关部门严查
, q3 F3 B8 f+ e- o" K/ \6 K
是啊,哎,这让想要停车的朋友也真是哭笑不得无奈至极啊!
现在这样的停车场太多了
按抢劫罪   入刑  
梧桐树 发表于 2015-8-5 21:29
% E/ b# p- D) y: Y7 H8 t1 @2 _现在这样的停车场太多了

7 V: ^% M) E; }. E/ ]就不能好好规划好好停车好好上班了嘛
停留 发表于 2015-8-6 08:49
0 @  q6 v3 I$ _+ N: z: `按抢劫罪   入刑

( P+ M$ |( q0 a2 m8 Z。。。。。。。。。。。做得好!算你狠!
踏梅寻雪 发表于 2015-8-5 14:093 h1 B8 m; |) Z. K; @# K: x
车停在路边可能真的是违反了交通法则,其实主要原因还是在于对石家庄的发展速度的低估,城市规划不合理 ...

+ W8 {9 x' O8 }( d# p但是医院的停车位没有了 那怎么办呢  也有JC在那疏导交通 JC应该知道这个情况的  但是仍然贴条 你说压了盲道的 你贴条可以理解 人家在辅道上都给人家贴了 要是有停车位 谁愿意在外边停车罚100块啊  
车粉儿2014 发表于 2015-8-5 13:01
/ p1 t4 j# Y2 ^1 l! V去看看儿童医院那吧  那院子里边根本没有车位 看病的只能把车停在路边 但是狠心的JC竟然贴条 真是无语 ...
, W" t& ~# W1 P, p. P  b$ J- D
便道都贴,何况路边。# I9 `1 U, p4 s; E
/ ?; k3 M* f5 V" H$ K# `3 ]
裕华路全线慢车道都禁停
踏梅寻雪 发表于 2015-8-6 08:51
3 A( c  @5 s5 R$ R: H。。。。。。。。。。。做得好!算你狠!
7 I2 Z2 j& ?  S0 b" g  v/ V
只是建议,又不是执行者
停留 发表于 2015-8-6 08:53( L5 c# v3 `  s# z
便道都贴,何况路边。
2 N3 x) u9 }, ?& _) `& T, ^) D/ c( w3 z
裕华路全线慢车道都禁停
3 I- q8 L/ n: L5 @
可是也是没办法啊  医院的停车位满了 有指挥交通的说让停在辅道上  JC在那指挥的