QQ登录

只需一步,快速开始

长安区“空降”停车场停车费“5元起步”

1.jpg * P( K9 q: _+ d' F0 h! \

在翟营大街跃进路交口附近,最近突然出现了一处停车场,不仅车位设置的有问题,而且交管部门压根儿就不知道。就是这样一个停车场,收费还挺高。5块起步......这胆子也是大啊!

' V( t/ t+ W0 m) c

日前了解到,在翟营大街与跃进路交口附近占用非机动车道空降一处停车场,停车收费起步价5元,然而从附近停车的市民口中了解到这个所谓的停车场的主办人并没有完整的手续,就开始这样漫天要价了起来......小区停车这件事还真是个大问题啊!

$ i  Q7 r; ?# Y2 f! p- f
这年头,停车真是个大问题呢
去看看儿童医院那吧  那院子里边根本没有车位 看病的只能把车停在路边 但是狠心的JC竟然贴条 真是无语
抢钱吧   
银尘 发表于 2015-8-5 11:47
) U5 e+ ~4 x) c( s; ~- U. X4 ]6 n) q这年头,停车真是个大问题呢
  ]5 `' z, R- W' |4 a7 I- L
是啊,车辆增多,道路狭窄一系列的交通问题呈现出来。
车粉儿2014 发表于 2015-8-5 13:01
% G$ B+ W4 v4 k" u9 L( }1 v( j8 l7 N$ c; `去看看儿童医院那吧  那院子里边根本没有车位 看病的只能把车停在路边 但是狠心的JC竟然贴条 真是无语 ...

# Y4 P( ~! [$ t! g- U9 l% |车停在路边可能真的是违反了交通法则,其实主要原因还是在于对石家庄的发展速度的低估,城市规划不合理
定海神针 发表于 2015-8-5 13:14" _" p% v+ z% f( O  I) P2 ^4 Q
抢钱吧

& y- B9 S2 O( e3 Q  h0 C就差抢钱了吧
石家庄市应该向邯郸衡水等城市学习,规范停车下真功夫,办实事。
君子与牛 发表于 2015-8-5 15:184 V& |+ S7 w. j5 h% x+ \9 b' p( \6 J2 F
石家庄市应该向邯郸衡水等城市学习,规范停车下真功夫,办实事。

i1 F4 |1 D) X就是,不能再这样下去了,太影响正常的发展了
也是够够的了,希望相关部门严查