QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新手上路

隐藏在你身边的自驾游

新手上路 发表于 2015-2-1 20:47
. U  d3 r5 Y% b- R+ e4 f% C这个究竟是光荣还是丢脸啊?

, {0 v6 G' f6 h1 p真的不好说,呵呵 总感觉埃及人未免小气吧
汉尼拔 发表于 2015-2-1 21:49
/ ^: q* Z9 B4 f; Q4 F真的不好说,呵呵 总感觉埃及人未免小气吧
+ q( N0 Y% k; L, q
这也可以理解啊
新手上路 发表于 2015-2-2 11:45
# c4 l* I6 ], o+ a6 B: k这也可以理解啊

, T1 v! F& P+ x- z因为对于大多数庄里人来说,一辈子也不可能到埃及去看什么狮身人面像,恰恰有了这样机会,庄里人才能“近距离”接触 ,切身感受 身临其境,说句实话 我很欣赏这种1:1 复制,到了现场 有种莫名其妙的震撼感, 遥想埃及的“真身”四周全是沙漠,那震撼力更加强大。 庄里人足不出户 能体验一下“原汁原味”的古文明也是别有一番风味。
  D& k; w' d* a$ E但是 如果 揉进自己的元素 或者按照比例缩小 则那感觉那么别扭。
汉尼拔 发表于 2015-2-3 08:47) T7 B) i9 E" t# }
因为对于大多数庄里人来说,一辈子也不可能到埃及去看什么狮身人面像,恰恰有了这样机会,庄里人才能“近 ...
! e1 T2 @4 A+ \. F# C0 ?1 Y/ d, Y
所以觉得那个狮身人面像别别扭扭的,反正庄里因为这事火了一把
我去过。挺好,喜欢鸽子
名字上有个Y 发表于 2015-2-3 22:14
$ Z2 O$ o1 r5 V1 @4 Q我去过。挺好,喜欢鸽子
) F; C4 L! ^0 y, S1 q" K
你有没有喂鸽子啊?

路过。没喂过  发表于 2015-2-4 14:57