QQ登录

只需一步,快速开始

隐藏在你身边的自驾游

燕赵汽车网自驾游达人小凡今天给汽车公社的车友推荐一下隐藏在身边的自驾游,省会石家庄一日游。石家庄这个被火车拉来的城市,虽然出身村落,名字给人的感觉还有点儿土,不过石家庄还是有几个颇具小资情调的地方,给这个“村落出身”的省会城市加一笔亮色:青园街一带的林荫遮翳的酒吧、特色店、省博物馆对面的广场、对人友善的白鸽不时会让你恍惚一下是否置身在此。

石家庄自驾游第一站是省博物馆,早上来到这里和飞翔的白鸽们一起出发。

石家庄自驾游第二站是老火车站。省博物馆转完一圈之后从东向西来到石家庄老火车站,虽然2012年12月石家庄新站建成后这里已经成了纪念广场,但在庄里人的记忆里它依然鲜活不朽。

石家庄自驾游第三站是石家庄解放纪念碑和大石桥,就在老火车站的北边。这两座标志性建筑承载了石家庄的历史。

石家庄自驾游第四站是植物园,这里位于石市西郊,这里除了各种的植物以外还有一个游乐场,自然与人文完美融合。

石家庄自驾游第五站就是晚上去青园街转一转小店,或是去小酒吧喝上一杯,结束一天的旅行。

温馨提示:庄里在修地铁,所以有的路段有些拥挤,驾车走在这些地方心里难免打鼓,万一爱车磕碰一下怎么办?告诉你一个好办法,赶紧加入汽车公社的车险团购吧,绝对让你的自驾游出行无后顾之忧!
) h- V9 k. J1 m0 G
鸽子
鸽子,放飞梦想
堵车    不去
石家庄好地方也不少啊
别说抱歉 发表于 2015-1-27 09:18
; o+ ~9 h. w9 B" T! a鸽子,放飞梦想
. W+ K" |0 D% F
要不改天一起去放飞一下
停留 发表于 2015-1-27 11:20
% }9 v2 p3 i& C7 e0 Q( b堵车    不去
, E2 ~4 C. m; X+ M5 X
恩这确实是个大问题
汉尼拔 发表于 2015-1-28 09:467 p! N; H# {% r; i0 B! h! Z
石家庄好地方也不少啊

0 t1 H1 \6 j: q恩,就是平时没有留意
还有狮身人面像
汉尼拔 发表于 2015-1-29 17:09
; B: D+ q3 v: J. o( }1 d3 \2 g还有狮身人面像
! X2 C5 x% {; B8 Y
这个究竟是光荣还是丢脸啊?